Полиция ищет свидетелей угрозы с оружием на улице Нейбута во Владивостоке
19:22
На прямую линию с Владимиром Путиным за три дня поступило более 314 тысяч обращений
17:55
Уссурийское казачье войско возглавил старейшина
16:46
Владивосток, Артем и Надеждинский район могут получить единого главу
15:48
Часть Владивостока останется без электроэнергии 8 декабря — адреса
15:00
Большегрузы в Приморье массово нарушают правила: ГАИ задержала 114 водителей
14:42
Снежно и морозно: какая погода ждёт Приморье в начале недели
14:15
Владивосток хочет стать маленьким Шанхаем или Сеулом
13:10
В Приморье придумали, как вернуть молодые таланты домой
11:59
Искусственная шуба не экологиичнее натуральной: эксперты спорят, как ее выбрать
11:02
Новый светофор на проблемном перекрестке во Владивостоке подключили раньше времени
10:55
Главный тренер "Адмирала" Леонид Тамбиев отправлен в отставку
08:25
Британский Штирлиц и русский Джеймс Бонд
08:00
Дальний Восток 7 декабря. Во Владивостоке состоялось первое заседание Городской думы
07:00
Новые суда и автобусы: Минтранс отчитался о развитии инфраструктуры в Приморье
6 декабря, 19:46

Артем Лазарев: На Сахалине представлены практически все направления туризма

Интервью министра туризма Сахалинcкой области Артема Лазарева с подведением итогов уходящего 2025 года для ИА SakhalinMedia
26 ноября, 18:35 Общество
Артем Лазарев ИА PrimaMedia
Артем Лазарев
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

SakhalinMedia, 26 ноября. 2025 год стал новым рекордом для туризма Сахалинской области: поток гостей превысит 272 тысячи и приблизится к 300 тысячам человек. В интервью ИА SakhalinMedia региональный министр туризма Артем Лазарев рассказал об итогах работы за 2025 год, перспективах круизного туризма в Сахалинской области, а также о развитии гастрономии и готовности региона к международному въездному туризму.

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке:

5785559.jpegСахалинский туризм: от рекордов 2025 года к амбициозным проектам

Министр туризма Сахалинской области Артем Лазарев рассказал о тенденциях, развитии гастрономии и въездном туризме

201879
43
37