Политика. 25 января 2013, 18:05
Приморцы могут выучить корейский язык играючи. Фото: Ольга Кускова, PrimaMedia

Приморцы могут выучить корейский язык играючи

Программа Fun Korean Lesson Trip позволит оказаться на гребне Корейской волны

25 января 2013, PrimaMedia. Увлекательная программа по изучению корейского языка предложена приморцам, желающим познать глубже культуру Кореи. Fun Korean Lesson Trip - это уникальный шанс познакомиться с традициями страны, обрести корейских друзей, пожить в корейской семье, а также получить несколько уроков корейского языка, сообщает РИА PrimaMedia.

Программа по изучению корейского языка Fun Korean Lesson Trip - это еще один путь понимания Кореи посредством изучения языка.

Невероятная популярность певца PSY, композиция которого "Каннамский стиль" поднялась на верхние ступеньки американского чарта "Биллборд", позволяет говорить о "синдроме PSY", охватившем весь мир. Не будет преувеличением сказать, что наступила так называемая эпоха Корейской волны.

В связи с этим Национальная Организация Туризма Кореи (НОТК) совместно с Институтом международного образования университета Кёнхи организовала образовательную программу Fun Korean Lesson Trip (FKLT), которая подразумевает краткий курс изучения корейского языка в доступной игровой форме, а также ознакомление с культурой страны. Эта программа – прекрасный шанс для тех поклонников Корейской волны, кто не может в течение долгого времени жить в Корее, но хотел бы посетить ее и познакомиться с языком и культурой Страны утренней свежести.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia