Транспортные полицейские Владивостока задержали приморца с наркотиками

Мужчина прятал запрещенные вещества в носках

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции во Владивостоке задержан 30-летний житель п. Углекаменск Приморского края, у которого при личном досмотре обнаружены наркотические средства, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

По предварительной информации установлено, что пассажир электропоезда сообщением "Партизанск – Владивосток" по прибытию состава  на конечную станцию вышел из вагона и выбросил окурок сигареты на посадочной платформе. Сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть линейного управления для составления протокола за административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 11.17 КоАП РФ "Выброс мусора".

При личном досмотре гражданина стражи правопорядка обнаружили "тайник" в его правом носке. Мужчина спрятал в одежду бумажный сверток, в котором находились марихуана и гашишное масло. Общий вес наркотического вещества составил 0,46 граммов. Мужчина пояснил, что дикорастущую  коноплю собрал в лесном массиве в районе, где проживает, с целью личного употребления.

Отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228  УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia