До матча осталось

Renault Duster 2017 на Дальнем Востоке: особенности после рестайлинга

Одним из самых покупаемых автомобилей на Дальнем Востоке в 2016 году стал компактный кроссовер Renault Duster. Поступления его обновленной версии на российский рынок ждали многие потенциальные покупатели. Этот внедорожник после рестайлинга получил прозвище «народного» автомобиля за счет сбалансированных технических и динамических характеристик, оригинальных дизайнерских особенностей.

Интерьер и салон: каким стал новый французский кроссовер?

Оптика автомобиля после преображения светодиодной не стала, но изменился внешний вид задних фонарей и передних фар. Производители пересмотрели концепт радиаторной решетки, сделав ее более брутальной и мощной. Новый дизайн получили и колесные диски транспортного средства. Оригинальным стало новое цветовое оформление Renault Duster. Классический оттенок «хаки» понравился многим поклонникам нестандартных решений в плане экстерьера авто.

Обновленный внедорожник стал обладателем более качественных отделочных материалов, используемых в интерьере салона. Машина обзавелась креслами с эргономичным каркасом, увеличенной спинкой и комфортабельными подушками. А в центральную консоль производитель интегрировал сенсорный экран современной мультимедийной системы MediaNav. Она отличается высокой производительностью и большой оперативной памятью. Единственным недостатком является то, что дисплей не цветной, а монохромный. Но многие водители не уделяют подобным мелочам должное внимание.

На сайте https://www.saloncentr.ru/catalog/renault/duster можно приобрести рестайлинговую версию «Рено Дастер» 2017 года в двух вариациях — с полноприводной и передней трансмиссией или шестидиапазонной механической коробкой передач. Кроссовер доступен с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, генерирующими от 114 до 143 лошадиных сил в зависимости от выбранной модификации.

Производитель рассчитывает, что новинка обретет такую же популярность на Дальнем Востоке, как и ее предшественник. Отметим, что модель 2017 года полностью сохранила свою электромагнитную муфту с несколькими дисками и подвеску повышенной прочности. Представители корпорации «Рено» сообщили, что дизельный двигатель рестайлингового внедорожника специально адаптирован для российского топлива. Это может стать немалым преимуществом при выборе между разными кроссоверами с аналогичными характеристиками.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia