Название приморской команды КХЛ выберут жители края – Миклушевский

В ближайшее время в Интернете будет объявлен конкурс на лучшее название и логотип (ФОТО)

Название приморской команды Континентальной хоккейной лиги должны предложить сами жители края. Так считает губернатор Приморья Владимир Миклушевский, который пообещал на встрече с журналистами объявить конкурс на лучшее название и логотип, сообщает РИА PrimaMedia.

Решение сделать выбор названия всенародным глава края объявил на встрече с журналистами, в которой также принимали участие глава КХЛ Александр Медведев и легендарный хоккеист, Сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов. Вместе они присутствовали в субботу, 27 апреля, на хоккейном блиц-турнире памяти Романа Клиз на ледовой арене с/к "Полюс", затем отправились встречаться с журналистами в холле кинотеатра "Океан", где как раз идет показ фильма "Легенда №17" про достижения советского хоккея.

Александр Медведев и Владимир Миклушевский

Александр Медведев и Владимир Миклушевский. Автор фото: Сергей Ланин

Отвечая на вопрос журналистов о будущем названии команды, Владимир Миклушевский предложил жителям края принять участие в решении. Условия конкурса он пообещал в ближайшее время выложить на своем сайте в Интернете.

Напомним, что президент КХЛ Александр Медведев ранее подтвердил, что клуб из Владивостока на 99,99% вступит в лигу со следующего сезона. А сегодня он заявил об этом официально.

Участники пресс-конференции

Участники пресс-конференции. Автор фото: Сергей Ланин

После пресс-конференции губернатор и почетные гости отправились в пригород Владивостока осматривать строительство концертно-спортивного комплекса "Фетисов-холл", который должен стать домашней ареной приморской хоккейной команды.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia