Отделение партии "Союз Труда" появилось в Приморье

В ближайшее время будут зарегистрированы еще два отделения – в Якутии и Еврейской автономной области

Партия "Союз Труда" зарегистрирован в Приморье. Свидетельство о государственной регистрации председателю Приморского регионального отделения партии "Союз Труда" Маргарите Усовой вручила заместитель начальника управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Елена Погорелова, сообщили в пресс-службе ФППК.

Приморский край стал четвертым субъектом Дальневосточного Федерального округа, где партия "Союз Труда" официально зарегистрировала свое отделение.

В начале апреля отделения партии были зарегистрированы в Магаданской, а на прошлой неделе - в Сахалинской и Амурской областях. В ближайшее время будут зарегистрированы еще два отделения – в Якутии и Еврейской автономной области.

По данным на 26 апреля в России было зарегистрировано 26 отделений "Союза Труда". Ежедневно документы о регистрации получают в очередном регионе.

Напомним, что инициативные группы по формированию партии были созданы в 63 регионах России. Учредительный съезд партии прошел в Москве 6 июля 2012 года. В Министерстве юстиции РФ "Союз Труда" был зарегистрирован 26 декабря 2012 года.

Всего в России на сегодня зарегистрированы 64 политические партии, из них на территории Приморья – 38. 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia