Общество. 30 апреля 2013, 14:20
Напитки "Гринк". Фото: Группа компаний "Славда"
Сделано в Приморье

Напитки из Приморья получили признание на сибирской ярмарке

На специализированной выставке продукция Группы компаний "Славда" получила три призовых места в номинации безалкогольных напитков

30 апреля 2013, PrimaMedia. Напитки группы компаний "Славда" получили три призовых места на 17-й специализированной выставки пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования "Пивная ярмарка Сибири - 2013", которая прошла в Новосибирске. Как сообщили РИА PrimaMedia в ГК "Славда", в ходе "закрытой" дегустации экспертам понравились напиток City Drink "Алоэ. Натуральный вкус", а также напитки "Гринк" со вкусом лайма и мяты, а также со вкусом граната и мяты.

17-я Специализированная выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования "Пивная ярмарка Сибири - 2013" прошла с 10 по 12 апреля в Новосибирске, на площадке МВЦ "Новосибирск Экспоцентр". Она завершилась подведением итогов конкурса безалкогольных напитков.

На дегустацию по конкурсной оценке качества безалкогольных напитков,  минеральных и питьевых вод в рамках выставки было представлено 12 образцов от 7 предприятий. Приморский край на конкурсе представила продукция Группы компаний "Славда". Сибирские дегустаторы по достоинству оценили качество продукции и в результате подсчета оценок присудили ГК "Славда" Большую золотую медаль – за напиток "City Drink" Алоэ. Натуральный вкус", Малую золотую медаль – за напиток "Гринк" со вкусом лайма и мяты и серебряную медаль – за напиток "Гринк" со вкусом граната и мяты.

Диплом

Диплом. Автор фото: Группа компаний "Славда"

Стоит отметить, что дегустация конкурсных образцов проводилась закрытым способом, что полностью исключило предвзятость судей.

Справка: В группу компаний "Славда" входят два завода по разливу воды — "Скит" и "Славда", а также транспортные и торговые компании.

Завод "Скит", расположенный в курортной зоне на границе Кировского района и Лесозаводского городского округа, выпускает минеральную воду торговой марки "Монастырская" и несколько серий напитков на её основе. Завод "Славда" во Владивостоке выпускает одноименную природную питьевую воду

Напитки серии GRINK на натуральном растительном сырье поступили в продажу в декабре 2012 года. Безалкогольные сильногазированные напитки этой серии произведены на основе воды, добытой из скважины в Шмаковской курортной зоне. В составе натуральные эфирные масла и экстракты растений, что существенно отличает их от продукции многих других производителей. Напитки представлены в четырех вкусах: "Гранат и мята", "Пряные травы", "Лайм и мята", "Имбирь и корица".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia