Конкурс на выбор символики владивостокского клуба КХЛ объявлен в Приморье

Название, логотип и талисман приморской команды выберут жители края

Администрация Приморского края и руководство хоккейной команды Приморского края объявляют конкурс на разработку названия, логотипа и талисмана краевой хоккейной команды для участия в чемпионате КХЛ. Проекты названия, логотипа и талисмана команды (творческие работы, выполненные в любой технике, включая компьютерную графику) необходимо направить на электронный адрес организатора конкурса, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе краевой администрации.

Положение о проведении конкурса опубликовано на официальном сайте администрации края http://www.primorsky.ru/khl/.

Конкурс будет проводиться в четыре этапа.  

I этап – с 1 по 19 мая 2013 года производится прием работ.

II этап – с 22 мая по 29 мая 2013 года  будет организовано открытое голосование.

III этап – до 3 июня 2013 года включительно - определение победителей открытого конкурса отдельно в трех номинациях, чьи работы будут признаны лучшими на основе результатов открытого голосования и оценки экспертного жюри;

 IV этап – заключение договора об отчуждении исключительного права на название, логотип, и талисман хоккейной команды Приморского края.

Положение детально регламентирует правила участия в конкурсе.

Проекты названия, логотипа и талисмана команды (творческие работы, выполненные в любой технике, включая компьютерную графику) направляются на электронный адрес организатора конкурса: Konkurs_khl@primorsky.ru в виде файла в любом из следующих форматов: JPG, GIF, PNG, с изображением (рисунком) объемом не более 5Мб или почтовым отправлением по адресу: 690110, г. Владивосток, ул. Светланская, 22.

При этом участник должен заполнить и выслать на электронный адрес организатора анкету, указав в ней следующие данные: 

фамилия, имя, отчество;

фамилия, имя, отчество одного из родителей (или законного представителя) для участников, не достигших 18 лет; 

дата рождения; 

место работы или учебы; 

хобби (немного о себе); 

краткая информация о талисмане (название, описание изображения и обоснование его символов, история талисмана);

телефон с указанием кода города/ кода оператора;

адрес электронной почты - E-mail;

источник информации о конкурсе.

Название, логотип и талисман хоккейной команды Приморского края должны вызывать позитивные эмоции, быть интересным и оригинальным,·  - являться отражением сути и духа хоккейной команды Приморского края, отражать культурные особенности Приморского края и Дальневосточного региона, интуитивно понятные большинству людей самых разных возрастов, профессий и национальностей. 

Напомним, что в декабре 2012 года идею создания клуба Континентальной хоккейной лиги для Приморья поддержал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Вячеслав Фетисов на встрече с коллективом РИА PrimaMedia затронул вопрос создания команды КХЛ во Владивостоке, на базе строящегося спортивно-концертного комплекса в пригороде. В апреле Фетисов заявил, что ряды команд Континентальной лиги скоро пополнит клуб из Владивостока.

Когда стало известно, что клуб КХЛ начнет выступать уже в нынешнем сезоне, появилась информация, что генменеджером клуба станет Александр Могильный. Однако Вячеслав Фетисов эту информацию опроверг, акцентировав внимание на том, что Могильный будет занимать одну из должностей в клубе. Также по некоторым источникам, главным тренером владивостокской команды станет финский специалист Ханну Йортикка, который 1,5 года был наставником хабаровского клуба "Амур".

Название для клуба придумают жители Приморского края, а спонсором команды готова выступить группа компаний (ГК) "Сумма".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia