Первые красавицы Приморья презентовали медицину Сингапура на PITE-2013

19 мая пройдет розыгрыш сертификатов на диагностику здоровья в городе-государстве
Первые красавицы Приморья презентовали медицину Сингапура на PITE-2013 . Фото: Предоставлено компаний ВСА

Международная туристическая выставка PITE-2013 продолжает работу во Владивостоке. Медицину Сингапура здесь презентовали первые красавицы Приморья и Владивостока – Алиса Маненок и Анна Прохоренко, сообщает РИА PrimaMedia.

Для работников туриндустрии выставка стала отличным шансом для продвижения своей продукции, заключения деловых контрактов, привлечения новых клиентов. Участники PITE-2013, как обычно,  приготовили массу приятных сюрпризов для посетителей: бесплатный  массаж от китайских мастеров, скидки на туры от ведущих туроператоров, возможность отведать блюда национальной кухни.

Бонусом от компании Far East Alliance из Сингапура, работающей в сфере медицинского туризма, стало тестирование здоровья  и лотерея со специальными призами - сертификатами на диагностическое обследование в лучших клиниках города-государства. Розыгрыш призов состоится в воскресенье, 19 мая, в рамках V международной выставки яхт и катеров "Vladivostok Boat Show 2013", которая проходит на территории яхт-клуба "Семь Футов".

Far East Alliance впервые принимает участие в международной туристической выставке в Приморье. Вместе с тем, компания уже достаточно известна в крае и за его пределами: каждый день с помощью специалистов Far East Alliance жители Дальнего Востока и других регионов России отправляются на лечение и диагностику здоровья в Сингапур, который является ведущим мировым центром здравоохранения.

Дебют компании на выставке оказался успешным. Пожалуй, ни один человек не прошел мимо экспозиции Far East Alliance, особый колорит которой придали главные символы Сингапура - бледно-фиолетовые орхидеи и первые красавицы края в изумительных орхидейных платьях. Мисс Приморье-2013 Алиса Маненок и Мисс Владивосток-2013 Анна Прохоренко презентовали достижения системы здравоохранения Сингапура.

По словам представителей компании, девушки стали не только украшением экспозиции, но и смогли достойно представить возможности медицины Сингапура. К слову, Мисс Владивосток владеет английским и французским языками.

- Мы рады, что смогли дать посетителям выставки хороший объем информации о лечении и диагностике в Сингапуре, о программах красоты, отдыха, - говорит Людмила Водолазская, директор Far East Alliance. – Мы еще раз  убедились, что идем в правильном направлении: интерес к Сингапуру огромный, обращений и вопросов было очень много. Мы готовы предложить людям все лучшее, что есть в системе здравоохранения этой страны, и делаем это профессионально. Наши врачи-эксперты дают грамотную консультацию уже при первом обращении.

Напомним, Тихоокеанская международная туристическая выставка (PITE-2013) проходит во Владивостоке в 16-й раз. Местом проведения стал кампус ДВФУ. На сегодня участие в выставке подтвердили 118 компаний, в том числе 41 экспонент из Приморья, 8 – из других регионов России и 69 зарубежных компаний из Малайзии, Кореи, Китая, Сингапура, Гуама, Таиланда, Японии, Филиппин, Аляски, Словении, Вьетнама. Лаоса, Индонезии.

На все вопросы по лечению в Сингапуре ответят по тел: 8 800 700 88 45 (звонок по России бесплатный). Подробная информация есть на сайте: vsa.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia