Конкурс "Владивосток. Мосты и люди" культурно обогащает молодежь – Валентин Аникеев

Архитектор уверен, что Золотой и Русский мосты стали символами краевой столицы, поэтому нашли отражение в снимках горожан

Фотоконкурс "Владивосток. Мосты и люди" культурно обогащает молодежь. Золотой и Русский мосты стали символами города, поэтому и нашли отражение в снимках участников конкурса. Это уникальные сооружения, сообщил корр. РИА PrimaMedia архитектор, член-корреспондент РААСН, профессор кафедры архитектуры и градостроительства Инженерной школы ДВФУ Валентин Аникеев.

- Мосты Владивостока стали символами города. Русский – мировой рекордсмен по длине вантового пролета, в Золотой – неповторимый, благодаря своим "рогам". Одним словом, это уникальные сооружения, - сказал архитектор.

По его мнению, фотоконкурс "Владивосток. Мосты и люди" - полезное дело, особенно для молодежи, способствующее ее "культурной накачке".

Напомним, что прием фоторабот на конкурс "Владивосток. Мосты и люди" завершится через восемь дней. На сегодняшний день в нем принимают участие почти 2 тысячи фотографий.

Чтобы стать участником конкурса, организованного администрацией Приморского края и медиахолдингом PrimaMedia, необходимо загрузить свои снимки на страницу: https://primamedia.ru/most/.

Организаторы конкурса просят всех участников перед размещением фотографий внимательно ознакомиться с правилами.

Работы горожан и гостей Владивостока оценит жюри во главе с губернатором Владимиром Миклушевским, также проголосовать могут сами приморцы на сайте конкурса "Владивосток. Мосты и люди". К слову, некоторые фотографии уже набрали по несколько сотен голосов. Лидируют в народном голосовании снимки, на которых запечатлены вантовые гиганты ночью.

Организаторы обещают победителям приятные и полезные для фотографов призы: так, за первое место участники получат цифровую камеру Canon EOS-650D, за второе - iPad mini 32 Gb White, за третье - цифровую фоторамку.

Генеральный партнер конкурса - сеть сервис-маркетов "Шинтоп", информационный партнер - "Общественное телевидение Приморья", официальным партнером конкурса "Владивосток. Мосты и люди" стало ОАО "РАО Энергетические системы Востока".

Напомним, что известный британский фотограф Рольф Гобитс выбрал для себя победителей фотоконкурса "Владивосток. Мосты и люди". Он уверен, что подобные фотоконкурсы позволяют взглянуть на город другими глазами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia