Девять экспертов вошли в состав жюри фотоконкурса "Владивосток. Мосты и люди"

Победителей выберут 3 июня

Девять экспертов вошли в состав жюри фотоконкурса "Владивосток. Мосты и люди", который проводит РИА PrimaMedia совместно с краевой администрацией. Победителей выберут 3 июня. Кто еще не успел подать заявку на участие, может это сделать до 30 мая, сообщает РИА PrimaMedia.

Среди членов жюри – фотографы Данил Сигидин и Виктор Серебряков, краевед Тамара Найдин, блогер Алексей Зорин.

Выбирать лучшие фотографии также будут губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, генеральный директор ООО "Прима Медиа" Виктор Суханов, заместитель генерального директора ОАО "УСК Мост" Алексей Баранов, генеральный директор группы компаний "Востокшинторг" Дмитрий Царев и начальник департамента общественных коммуникаций ОАО "РАО ЭС Востока" Надежда Рукина.

На сегодняшний день количество снимков, присланных на конкурс, - больше 2 тысяч.

Победителей наградят полезными и приятными для фотографов призами: так, за первое место участники получат цифровую камеру Canon EOS-650D, за второе - iPad mini 32 Gb White, за третье - цифровую фоторамку.

Напомним, что принять участие в масштабном фотоконкурсе могут все желающие - и профессионалы, и любители фотографии. Подать заявку и загрузить свои фотографии можно на странице конкурса: https://primamedia.ru/most/. Здесь также можно проголосовать за понравившийся снимок.

Организаторы конкурса просят всех участников перед размещением фотографий внимательно ознакомиться с правилами.

Генеральный партнер конкурса - сеть сервис-маркетов "Шинтоп", информационный партнер - "Общественное телевидение Приморья", официальным партнером конкурса "Владивосток. Мосты и люди" стало ОАО "РАО Энергетические системы Востока".

Стоит отметить, что известный британский фотограф Рольф Гобитс выбрал для себя победителей конкурса "Владивосток. Мосты и люди". Он уверен, что подобные фотоконкурсы позволяют взглянуть на город другими глазами.

Кроме того, конкурс также поддержали общественные деятели и признанные фотографы Приморья. Так, руководитель интернет-журнала "Владивосток 3000" считает, что фотоконкурс РИА PrimaMedia помогает увидеть мега-сооружения с необычных ракурсов. А некоторые члены Тихоокеанского союза художников даже собираются представить целые серии фотографий. К участию их подтолкнули не призы, а сама идея показать мосты, как новый символ города у моря.

Поделиться мнением о новых мостах столицы Приморья можно на странице опроса РИА PrimaMedia: "Что для вас значат мосты Владивостока".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia