Игорь Борбот покинул Дальневосточный центр судостроения и судоремонта - источник

Теперь он будет работать в структуре "Роснефти"

Дальневосточный центр судостроения и судоремонта в ближайшее время может обрести нового руководителя. Генеральный директор ДЦСС Игорь Борбот возглавил один из департаментов в компании "Роснефть", сообщил РИА PrimaMedia информированный источник.

По словам источника, топ-менеджер Дальневосточного центра судостроения и судоремонта уже оставил свой пост, перейдя на новую работу.  Однако сам Игорь Борбот отказался комментировать агентству информацию о своем переходе из ДЦСС в "Роснефть".

Ранее РИА PrimaMedia сообщало, что  руководитель ДЦСС может последовать "на выход" вслед за президентом Объединенной судостроительной корпорации Александром Дьячковым. При этом   среди претензий к Дьячкову со стороны курирующего отрасль вице-премьера Дмитрия Рогозина был срыв сроков строительства верфи "Звезда" в Приморье. Деловое издание "Конкурент" не исключало, что Игорь Борбот, несмотря на переход на новое место, может сохранить контроль за ДЦСС с позиции в совете директоров предприятия.

Ранее Дальневосточный центр судостроения и судоремонта сорвал установленные контрактами сроки выполнения ремонта 14 кораблей и подводных лодок, которые он должен был передать флоту до конца 2012 года. Кроме того, аудиторы не досчитались полмиллиарда рублей, выделенных ДЦСС на достройку АПЛ "Нерпа". А руководитель ДЦСС Игорь Борбот оказался вовлечен в скандал с землей Хасанского района.  

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia