Продолжение фильма "Пока цветет папоротник" снимают во Владивостоке

Горожане смогут принять участие в съемках массовых сцен кинокартины
Съемки фильма в автобусе. Фото: предоставлено организаторами

Продолжение фильма "Пока цветет папоротник" снимают во Владивостоке. Съемки 12-ти серийного художественного фильма "Беловодье. Тайна затерянной страны" развернутся с 14 по 18 июля на городских улицах, мостах, набережных и в наиболее живописных местах пригорода. Владивостокцы смогут принять участие в съемках массовых сцен, сообщили РИА PrimaMedia координаторы проекта во Владивостоке.

Съемочную группу возглавляет режиссер Евгений Бедарев. Оператор картины — Максим Шинкоренко.

Съемки фильма, Фото с места события из других источников

Съемки фильма, Фото с места события из других источников. Автор фото: предоставлено организаторами

В течение пяти съемочных дней в кадр попадут знаковые места Владивостока: мыс и маяк Басаргина, Золотой мост, набережная Спортивной гавани, Центральная площадь, Международный аэропорт Владивостока.

"Вторая часть фильма значительно важнее первой. Изначально "Пока цветет папоротник" задумывался как пролог, прелюдия перед основным действием, которое все видели и полюбили. А вот вторая часть – "Беловодье" – это как раз основные события, ради которых все и затевалось", — рассказал режиссер Евгений Бедарев.

Съемочный процесс, Фото с места события из других источников

Съемочный процесс, Фото с места события из других источников. Автор фото: предоставлено организаторами

Напомним, премьера 13-ти серийного фильма "Пока цветет папоротник" состоялась в России на телеканале СТС и Украине на телеканале "Украина" в октябре 2012-го года. Фильм стал лидером телевизионного эфира, особенно на Дальнем Востоке и Алтае.

Съемки второй части проекта начались месяц назад в Горном Алтае. Кроме Владивостока авторы проекта запланировали съемки в Таиланде, Санкт-Петербурге, Москве и Крыму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia