Маяк во Владивостоке превратился в съемочную площадку известного телесериала

Фоторепортажи

Маяк во Владивостоке превратился в съемочную площадку известного телесериала

Маяк на полуострове Басаргина во Владивостоке превратился в съемочную площадку известного телесериала. Владивостокские достопримечательности войдут в эпизоды фильма "Беловодье. Тайна затерянной страны", который станет продолжением сериала "Пока цветет папоротник", сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Камера, мотор, Фото с места события собственное

Камера, мотор, Фото с места события собственное. Автор фото: Антон Балашов

Как рассказали участники съемочной группы, Басаргинский маяк как нельзя лучше подходит для съемки: большие скалы, море и волны помогут зрителям погрузиться в мир фэнтези. Ухудшающаяся погода только добавила мистичности и загадочности кадрам фильма.

Съемка фильма на маяке Басаргина, Фото с места события собственное

Съемка фильма на маяке Басаргина, Фото с места события собственное. Автор фото: Антон Балашов

Уже завтра съемочная группа отправится в аэропорт, где будет продолжать съемки эпизода фильма "Беловодье. Тайна затерянной страны". А в четверг, 18 июля, за съемочным процессом можно будет наблюдать на набережной Спортивной гавани и у Золотого моста.

Съемочная группа на маяке Басаргина, Фото с места события собственное

Съемочная группа на маяке Басаргина, Фото с места события собственное. Автор фото: Антон Балашов

Напомним, что продолжение фильма "Пока цветет папоротник" снимают во Владивостоке. Съемки 12-серийного художественного фильма "Беловодье. Тайна затерянной страны" развернутся с 14 по 18 июля на городских улицах, мостах, набережных и в наиболее живописных местах пригорода.

16.07.2013

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia