Полиция выясняет обстоятельства инцидента во Владивостокском цирке

Конфликтная ситуация возникла на фоне гражданско-правовых отношений между владельцами учреждения

Полиция выясняет обстоятельства инцидента во Владивостокском цирке, проводится проверка, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На пульте отдела вневедомственной охраны Ленинского района сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в здании Владивостокского цирка. В полицию поступило сообщение о попытке осуществления противоправных действий  группой граждан. Заявитель рассказал, что несколько человек зашли в помещение Владивостокского цирка и обратились к администрации учреждения с требованием освободить  площадь, в связи с тем, что являются законными владельцами помещения.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Установлено, что конфликтная ситуация возникла на фоне гражданско-правовых отношений между владельцами учреждения.

Информация о том, что на место происшествия прибыл ОМОН, не соответствует действительности.

Следственно-оперативная  группа отдела  полиции №1 (Ленинский район)  выясняет обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

От РИА PrimaMedia напомним, на кресле главного "казначея" Владивостокского цирка сейчас оказались сразу два человека - Алексей Просвиркин, довольно долгое время здесь трудящийся, и Александр Шурыгин, в 2007-2008 годах работавший в должности руководителя административно-территориального управления (АТУ) Первомайского района Владивостока, а до этого - в различных коммерческих структурах. Первого на пост заместителя директора по финансовой части назначил нынешний руководитель Владивостокского цирка, второго же по рекомендации администрации Приморского края сюда направила генеральная дирекция Росгосцирка.

В результате кадровой неразберихи возник скандал, в среду не обошлось без вызова полиции и даже обвинений в рейдерском захвате.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia