Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Стив Эминджер выйдет на лед за "Адмирал"

Возможно, к нему присоединится центральный нападающий "Амура" Евгений Грачев
Хоккей. Фото: ХК "Донбасс"

Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Стив Эминджер войдет в состав хоккейной команды "Адмирал". Возможно, к нему присоединится центральный нападающий "Амура" Евгений Грачев. Об этом на встрече с болельщиками, которая прошла вчера, 29 августа, рассказал генеральный директор клуба Александр Филиппенко, сообщает РИА PrimaMedia.

-Сегодня достигнута договоренность с защитником "Нью-Йорк Рейнджерс" Эминджером. Остались формальности - ему надо пройти медкомиссию. Ведутся переговоры с центральным нападающим, воспитанником хабаровского "Амура" Евгением Грачевым. Он в свое время тоже играл в Америке, сейчас проходит сбор в Ярославле. Одним словом, работа идет, - рассказал директор клуба.

Он добавил, что болельщики увидят и победы, и поражения – это спорт. Но, в любом случае, безразличия на льду точно не будет.

Напомним, что руководство хоккейного клуба "Адмирал" и Континентальной хоккейной лиги встретилось с любителями хоккея во Владивостоке 29 августа. Болельщикам на встрече предложили выбрать название группы поддержки команды, презентовали промо-ролик, а группа Wasabi спела неофициальный гимн клуба.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia