Фестиваль фейерверков впервые прошел во Владивостоке

Фоторепортажи

Фестиваль фейерверков впервые прошел во Владивостоке

Небо Владивостока вчера, 7 сентября, окрасилось ярким фейерверком. В 22.00 на набережной Цесаревича начался первый международный фестиваль фейерверков. Полюбоваться залпами можно было и с верхней площадки фуникулера, с проспекта Красоты, и с Чуркина. Также фейерверк транслировался на больших телеэкранах, установленных по периметру набережной Цесаревича, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

В фестивале приняли участие пять профессиональных команд пиротехников из Владивостока, Москвы, Сергиева Посада и Китая. Каждое пиротехническое представление будет сопровождаться тематическими музыкальными композициями.

В 22.00 самую яркую часть программы первого международного фестиваля фейерверков во Владивостоке открыл один из самых зрелищных фейерверков — водный. Отражаясь от поверхности воды, водный фейерверк обрел новый необычный эффект. Перед зрителями предстала огненная картина из огромных разноцветных букетов, вырывающихся прямо из воды и рассыпающихся на водной глади тысячами мерцающих звезд.

Кроме того, жителям и гостям Владивостока между выступлениями команд показали яркое лазерное шоу.

Также в рамках фестиваля прошла большая концертная программа, ярмарка талантов и многое другое.

8.09.2013

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia