Эксклюзивную подборку монет могут увидеть зрители и участники "Меридианов Тихого"

Также организатор выставки – Сбербанк – представляет гостям своего робота
Выставка монет. Фото: Предоставлено Сбербанком России

Сбербанк представит гостям кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке эксклюзивную подборку монет и уникального банковского робота. Выставка-продажа проходит на втором этаже кинотеатра "Океан", сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Приморского отделения ОАО "Сбербанк России".

Сбербанк выступил официальным партнером XI Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого", который проходит во Владивостоке с 7 по 13 сентября 2013 года. Для зрителей и участников фестиваля Банк организовал в фойе кинотеатра "Океан" на втором этаже эксклюзивную выставку-продажу монет из драгоценных металлов, посвященных различным видам искусства.

Робот Сбербаша, Фото с места события из других источников

Робот Сбербаша, Фото с места события из других источников. Автор фото: Предоставлено Сбербанком России

Узнать больше об экспозиции и приобрести понравившиеся монеты можно у консультантов банка. А провести платеж в безналичном режиме и ознакомиться с банковскими технологиями будущего можно с помощью знаменитого робота Сбербаши, который, как и выставка монет, будет работать на радость гостям фестиваля вплоть до его закрытия.   

"Кинофестиваль "Меридианы Тихого" – это одно из самых ярких и знаковых культурных событий Азиатско-Тихоокеанского региона, мероприятие, которое уже в 11-й раз привлекает к Владивостоку внимание всего мира, – отмечает управляющий Приморским отделением ОАО "Сбербанк России" Ольга Долгова. – Мы с радостью поддержали такое уникальное событие и надеемся, что участие Банка поможет сделать его еще более интересным и незабываемым".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia