"Орел и решка" показали серию про Владивосток

Ведущим популярного шоу о путешествиях во Владивостоке понравилось
Андрей Бедняков. Фото: РИА PrimaMedia

Долгожданная премьера выпуска о Владивостоке знаменитой телепередачи о путешествиях "Орел и решка" состоялась сегодня, 20 октября. Горожане смогли увидеть свой любимый город "со стороны", глазами украинских телеведущих. В свою очередь ведущие - Андрей Бедняков и Анастасия Короткая – не скупились в столице Приморья, называя Владивосток "азиатским" и "дорогим". Но главное – им у нас понравилось, отмечает РИА PrimaMedia.

Напомним, телепроект "Орел и решка" снимал девятую серию седьмого сезона (90-ю с начала передачи) во Владивостоке 28-31 августа. По сценарию, Насте досталась золотая карта и возможность потратить в нашем городе неограниченное количество денег, а Андрею – прожить на 100 долларов. Многие жители Владивостока встречались с героями передачи в ходе съемок прямо на улице. РИА PrimaMedia тоже удалось взять интервью у одного из ведущих.

Премьеру выпуска 20 октября ждали многие поклонники передачи. Во-первых, хотелось узнать, где ведущие спрячут традиционную бутылку со 100 долларами. А во-вторых, горожанам было интересно узнать, какое мнение сложится у шоуменов о городе. В седьмом сезоне "Назад в СССР", в котором герои передачи путешествуют по городам бывшего союза, лестные отзывы о городе можно услышать далеко не всегда. В предыдущем выпуске о Байкале ведущие высказались об Иркутске довольно резко: смотреть тут нечего.

Но во Владивостоке интересных мест оказалось не на одну передачу. Анастасия демонстрировала отдых в стиле премиум: посетила тигриный питомник, ночную рыбалку на кальмаров, остров Русский, Ворошиловскую батарею, выстрелила из пушки и наелась морскими деликатесами в ресторане – икрой морского ежа, кукумарией и прочими блюдами.

Также Настя посетила спортивный комплекс "Приморское кольцо" и поучаствовала в качестве пассажира в дрифте.

Тем временем Андрей гулял по набережным, катался на фуникулере, ел пян-се, радовался морским звездам на пляже и маякам, считал японские автомобили на парковке. Он также посетил индийский фестиваль красок "Холи" на Токаревском маяке, где "зажигал" с приморскими девушками и подпевал группе "Марлины".

То и дело ведущие подчеркивали, что Владивосток – дорогой город, азиатский город. Много внимания уделили японским автомобилям. Так, одной из характеристик города стала фраза, что

"во Владивостоке у всех по две машины: для города и для отдыха на природе".

Владивосток сравнили во Стамбулом.

"Приехал во Владивосток и полмира повидал сразу" - восторгается Настя.

"Оказывается, Владивосток – очень красивый город. Я догадывался об этом, но сейчас я убедился в этом на 100%", - заявляет во время передачи Андрей.

Не обошлось без ляпов, в титрах можно было увидеть такое название улицы: "Генерала Фокина".

Андрей "простебал" набережную Спортивная гавань и "поющие фонтаны". Но в целом критики было не много, больше восторгов и искреннего удивления тому, насколько Владивосток потрясающе красивый город, и какие удивительные в нем жители.

Закончили передачу песней Мумий Тролля "Владивосток 2000". Потратили ведущие в нашем городе не так уж и много. У Андрея со 100 долларов осталось 1143 рубля. У Насти последняя сумма на экране значилась чуть больше 147 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia