До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 24 октября 2013, 19:40

Автомагнат незаконно "захватил" землю во Владивостоке

Суд обязал предпринимателя освободить часть самовольно занятого участка

24 октября 2013, PrimaMedia. Предприниматель незаконно "захватил" землю во Владивостоке. Как показала проверка, у него отсутствуют документы на использование участка в районе ул. Котельникова, 11, на котором расположились бокс по ремонту автомобилей, павильон по продаже автозапчастей и металлический контейнер. Суд обязал бизнесмена освободить часть самовольно занятого участка, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе прокуратуры по Приморскому краю.

Прокуратурой Первореченского района г. Владивостока проведена проверка исполнения требований земельного законодательства при использовании индивидуальным предпринимателем участка земли в районе дома № 11 по ул. Котельникова. 

В ходе проверки установлено, что у предпринимателя отсутствуют какие-либо правоустанавливающие документы на использование данного земельного участка, в связи с чем прокурор района обратился в суд с соответствующим исковым заявлением. 

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены, на индивидуального предпринимателя возложена обязанность освободить часть самовольно занимаемого земельного участка, расположенного в районе дома № 11 по ул. Котельникова, демонтировать бокс по ремонту автомобилей, павильон по продаже автозапчастей и металлический контейнер. 

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле в прокуратуре района.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia