Желаю коллективу "Восточной верфи" во Владивостоке новых заказов – Анатолий Дороговцев

Главный инженер ОАО "Восточная верфь" поздравил коллектив старейшего предприятия судостроения Приморья с наступающим Новым годом

Главный инженер ОАО "Восточная верфь" Анатолий Дороговцев поздравил с наступающим Новым годом коллектив старейшего предприятия судостроения Приморья, пожелав коллегам новых интересных заказов, сообщает РИА PrimaMedia.

В поздравлении главного инженера ОАО "Восточная верфь" Анатолия Дороговцева коллективу судостроительного завода в частности говорится: "Дорогие друзья! Коллеги! От всего сердца поздравляю вас с наступающим, 2014 годом.

Несмотря на то что уходящий, 2013 год, выдался напряженным, мы успешно справились со всеми поставленными задачами. Весь коллектив без исключения работал с большим напряжением и проявил себя с самой лучшей стороны.

Накануне всеми любимого праздника, по традиции, хотелось бы пожелать всем сотрудникам предприятия крепкого здоровья, новых успехов в работе, благополучия в доме. А всему заводу в целом – перспектив в развитии, новых интересных заказов, постоянной загрузки и, как следствие, роста заработной платы. Чтобы, как и раньше, завод выполнял программу госзаказов в установленные сроки. С Новым годом, друзья! С новым счастьем!"

Напомним, одно из самых стабильных и инновационных предприятий Владивостока – ОАО "Восточная верфь" сейчас уже способно строить корабли водоизмещением до 2,5 тысяч тонн. Предприятие готово к решению новых задач по развитию военного кораблестроения в Российской Федерации.

Среди основных работ, выполняемых "Восточной верфью" в этом году, следует отметить строительство десантного катера проекта 21820 "Дюгонь" на воздушной каверне и противодиверсионного катера проекта 21980 "Грачонок" (для ВМФ), выполнение заказов по строительству плавпричалов для ТОФ.

Как сообщало ранее РИА PrimaMedia, одним из главных результатов модернизации завода, начатой в начале 2000-х годов генеральным директором "Восточной верфи" Игорем Ивановичем Мирошниченко, стало создание эффективной команды управленцев-профессионалов и высококвалифицированного рабочего коллектива. Сегодня на заводе трудится немало рабочих, имеющих средне-специальное, а то и высшее образование. На завод охотно идут молодые. Это говорит в первую очередь о том, что у предприятия есть будущее, сообщил главный инженер ОАО "Восточная верфь" Анатолий Дороговцев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia