Жители Владивостока могут сделать "кривое" селфи в комнате смеха

Фоторепортажи

Жители Владивостока могут сделать "кривое" селфи в комнате смеха

Комната смеха с кривыми зеркалами открылась во Владивостоке. Подобный аттракцион отсутствовал в городе уже более 10-ти лет. Уже с сегодняшнего дня, 18 апреля, комната с кривыми зеркалами приглашает всех желающих посмеяться над своими необычными отражениями ежедневно с 10.00 до 21.00, сообщает РИА PrimaMedia.

В комнате смеха находится 20 различных кривых зеркал, неожиданно искажающих отражение. Посетители смогут увидеть себя в образе карлика, толстяка, "качка", худышки с большой головой и множестве прочих забавных вариаций. Все зеркала разработаны мастерами из Санкт-Петербурга по специальным лекалам. 

Ранее комнаты смеха можно было встретить в городских парках культуры и отдыха – на Спортивной набережной, в Минном городке и Покровском парке. Но последний подобный аттракцион закрылся во Владивостоке уже более 10-ти лет назад.

Новая комната смеха - филиал аттракциона с зеркальным лабиринтом "Иллюзия", который открылся в начале года и пользуется большой популярностью у горожан и туристов. По словам руководителя аттракциона Николая Бондаренко, на открытие комнаты смеха его вдохновил всеми любимый мультфильм "Ну погоди!". Поэтому изображения героев мультфильма можно увидеть билетах в аттракцион.

Цена билета в комнату смеха – 150 рублей, а при покупке двойного билета в комнату смеха и зеркальный лабиринт – скидка 50 рублей. Первые посетители появились уже сегодня. В дальнейшем в рамках аттракциона планируется проведение конкурсов на самую необычную и смешную фотографию и розыгрыш призов.

Комната смеха находится по адресу Пограничная, 2 - там же, где зеркальный лабиринт, и работает ежедневно с 10 до 21 часов.

Кроме того, во Владивостоке скоро могут появится еще два необычных аттракциона: комната страха и дом-перевертыш. Помещения оборудуют специальной атрибутикой, а с посетителями будут работать аниматоры.

18.04.2014

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia