Объездные дороги на "адской трассе" под Уссурийском построят в июне

На выполнение работ требуется около 7,7 млн рублей

Объездные дороги на участке трассы М-60 под Уссурийском построят в июне. Работы обойдутся примерно в 7,7 млн рублей, окончание строительства запланировано на 15 июня 2014 года, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на портал Госзакупок.

ФКУ "Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства" на сайте Госзакупок объявило о проведении электронного аукциона на строительство объездных дорог на трассе М-60 "Уссури" с 681,4 км по 687,7 км. Сумма контракта, объявленная заказчиком, составляет около 7,7 млн рублей, а срок окончания работ запланирован на 15 июня 2014 года.

Напомним, этот 6-километровый участок Уссурийск – Раздольное автовладельцы называют "адской трассой", "раскопками", "дорогой страданий". Работы по реконструкции этой части трассы М-60 начались в начале прошлого года, принеся кучу неудобств автовладельцам. В ноябре 9 км многострадальной дороги были введены в эксплуатацию, ремонт обошелся бюджету государства почти в 4 млрд рублей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia