Моторные масла MOLY GREEN начнут покорять российский рынок с Приморья. Фото: Сергей Ланин

Японские моторные масла MOLY GREEN начнут покорять российский рынок с Приморья

Соответствующее соглашение между японскими и российскими бизнесменами подписано во Владивостоке (ФОТО)

12 мая 2014, PrimaMedia. Японская компания "ТАУ Корпорэйшн" начинает в Приморье продажу японского моторного масла MOLY GREEN. Соответствующее соглашение подписано сегодня, 12 мая, между японской корпорацией и владивостокской компанией "ЛОГОС", которая будет выступать в качестве дистрибьютора, сообщает РИА PrimaMedia.

Моторные масла MOLY GREEN - это высококочественные масла низкой ценовой категории. Производителем является компания "PAL STAR", входящая в группу компаний "AUTOBACS", которая хорошо известна российским клиентам, как широкая сеть магазинов автомобильных товаров в Японии.

Моторные масла MOLY GREEN, Фото с места события собственное

Моторные масла MOLY GREEN, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

- Оптовая продажа моторных масел является основным видом деятельности нашей компании, - сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор PAL STAR Сумино Козо. – Сейчас мы планируем увеличить объем продаж масел. Поэтому, при поддержке компании "ТАУ Корпорэйшн" и "ЛОГОС", начинаем продажи MOLY GREEN на территории России. Это дебют и для бренда, и для компании. Россия – первая зарубежная страна, с которой мы начинаем сотрудничество. Уверен, что им в России, где много японских авто, MOLY GREEN получит поддержку от многих автолюбителей.
Генеральный директор PAL STAR Сумино Козо, Фото с места события собственное

Генеральный директор PAL STAR Сумино Козо, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

Поддержку по продвижению масел на территории России будет оказывать компания "ТАУ Корпорэйшн". Она также окажет помощь в составлении планов продаж.

- Мы планируем расширять сферу нашей деятельности и организовать новые проекты, такие как открытие ремонтной мастерской, сервиса по обслуживанию автомобилей, магазина по продаже авто и товаров, в том числе и масел MOLY GREEN, - сообщил генеральный директор "ТАУ Корпорейшн" Миямото Акитака.

Директор компании "ЛОГОС" получил от японских партнеров грамоту, Фото с места события собственное

Директор компании "ЛОГОС" получил от японских партнеров грамоту, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

Для поставок товара в Россию было принято решение подписать агентский договор об эксклюзивных продажах с владивостокской компанией "ЛОГОС", которая будет выступать в качестве дистрибьютора.

- Мы уверены, что объединив усилия трех компаний, мы добьемся больших успехов. А российский потребитель получит недорогое качественное японское масло под брендом MOLY GREEN. Гарантирую, что мы приложим все усилия и весь имеющийся опыт, чтобы масло MOLY GREEN узнали не только автолюбители Дальнего Востока, но и всей России. Мы ставим целью не заработать денег, а внедрить продукт на рынок. И с компаниями договорились, что подниматься цены будут только на уровень инфляции. Поэтому этот качественный продукт будет еще очень недорогой, - заверил директор компании "ЛОГОС" Олег Куцый.

Бизнесмены пришли к соглашению, Фото с места события собственное

Бизнесмены пришли к соглашению, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

Представители компаний подписали соглашение о сотрудничестве, в результате которого через пять лет, к 2019 году, планируется достичь на территории Дальнего  Востока и Сибири показателя объемов продаж 1,5 млрд иен или более 500 млн рублей.

Общее фото, Фото с места события собственное

Общее фото, Фото с места события собственное. Автор фото: Сергей Ланин

В ответ на вопрос журналистов о ситуации на Украине и об экономических санкциях в отношении России, японские бизнесмены заверили, что никаких препятствий к сотрудничеству не видят и готовы только расширять взаимоотношения с российским бизнесом.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia