Девушка выжила после прыжка с Золотого моста во Владивостоке

Пострадавшая доставлена в реанимацию

Молодая девушка выжила после прыжка с моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. С тяжелыми травмами пострадавшую госпитализировали в отделение реанимации городской клинической больницы, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Утром в дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение о том, что неизвестная девушка прыгнула с моста через бухту Золотой Рог. По словам очевидца, на вид ей было 17-18 лет.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и бригада медиков. В акватории залива к поисковым работам приступили плавсредства ГИМС. Полицейские произвели осмотр и опросили очевидцев. По предварительным сведениям, девушка приехала к участку моста на неустановленной автомашине.

Пострадавшая была найдена живой и извлечена из воды моряками пришвартованного к 42-му причалу судна.

С тяжелыми травмами девушка госпитализирована в отделение реанимации городской клинической больницы.

Полицейские проводят проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. 

Напомним, что это уже не первый случай суицида на Золотом мосту. В конце августа 2013 года на Золотом мосту произошли две трагедии – сначала с моста спрыгнула 17-летняя девушка, а позже 26-летний житель Перми, страдающий психическим заболеванием. В апреле 2014 года с моста через бухту Золотой Рог спрыгнул учащийся 11 класса.

Как пояснил психолог Олег Сумарин, в самоубийствах, которые происходят на мостах Владивостока, нет системы или закономерности. Каждый такой прыжок - это крик своим близким людям, чувство безысходности и побег от проблем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia