Новый федеральный мобильный оператор пришел во Владивосток

SIM-карты от компании Yota уже начали раздавать всем желающим
Общество. 15 августа 2014, 12:40

15 августа 2014, PrimaMedia. Услуги нового мобильного оператора - компании Yota - стали доступны жителям Владивостока и других российских городов. SIM-карты от компании уже начали раздавать всем желающим в точках выдачи, расположенных в торговых центрах, сообщает газета "Известия".

Оператор беспроводного доступа в интернет Yota начал предоставлять услуги голосовой сотовой связи и SMS. 13 августа компания начала выдачу SIM-карт в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Владимире и Туле. Новый сотовый оператор будет работать на сети "МегаФона", номера имеют префикс "999".

Представители Yota сообщили, что в новой сети не будет внутрироссийского роуминга — тариф на звонки в другие регионы совпадает с внутрирегиональным. 13 августа на сайте оператора появился список доступных тарифов.

С апреля компания собирает предзаказы на SIM-карты. По словам представителей компании, их общее количество — порядка 150 тысяч. Получить SIM-карту можно в точках выдачи, расположенных в торговых центрах, или курьерской доставкой.

Голосового call-центра для клиентов новый оператор не планирует, поддержку пользователей реализуют через мобильное приложение. На первых порах это приложение доступно только на платформах Android и iOS, ведутся переговоры с Microsoft.

От РИА PrimaMedia отметим, что на сегодняшний день, помимо Yota, во Владивостоке работают три федеральных мобильных оператора: "МегаФон", "Билайн" и "МТС".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотовый оператор Tele2 оказывает услуги связи более чем в 60 регионах России

Абоненты "Билайн", оставшиеся без связи в северных районах Приморья, могут перейти на МТС

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia