Концерт Noize MC в рамках российского "Hard reboot tour" во Владивостоке отменен

Поклонники связывают это с августовским выступлением певца в Украине
Иван Алексеев (Noize MC) . Фото: Сергей Ланин

Концерт Noize MC в рамках российского “Hard reboot tour” во Владивостоке отменен. Выступление Ивана Алексеева (Noize MC) должно было состояться в ночном клубе SanReMo 16 октября. Но, по словам организаторов концерта, выступление артиста не состоится, сообщает портал Primafisha.

Как пишет портал, концерт все же может состояться во Владивостоке, но уже на другой площадке.

"До сих пор неизвестно, где поклонники смогут вернуть деньги за билеты, организаторы концерта пока отмалчиваются. Поклонники возлагают вину в отмене концерта на обвинения в адрес певца, в связи с его августовским выступлением во Львове, на территории Западной Украины", - сообщает Primafisha.

Сам Иван Алексеев на своем сайте заявил следующее:

"Я музыкант, а не политик, и, не стесняясь выражать свою гражданскую позицию по волнующим меня вопросам, я никогда не примыкал ни к каким политическим партиям. Я никогда не плясал под государственную дудку, и неважно, о каком государстве идёт речь. Я за людей, а не за государство.

Вы можете разделять мои взгляды или осуждать меня за них, но, в таком случае, потрудитесь предварительно узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВЗГЛЯДЫ. Я против любых форм социальной несправедливости, дискриминации и эксплуатации. У меня большое количество антифашистских песен. Я против насилия и войны. Я сочувствую всем пострадавшим в ходе украинской трагедии. Большего горя, чем война не существует. Искренне надеюсь, что у этой ужасной истории все-таки будет счастливый финал.

Мы собираем видео- и аудиоматериалы с выступления во Львове и на днях смонтируем весь концерт. Вы сможете самостоятельно, при желании, разобраться, что я говорил, делал и пел, а чего не говорил, не делал и не пел. МИР.

Я готов выступать для всех, кто против войны".

Напомним, с начала боевых действий на Украине уже несколько исполнителей отменили свои концерты во Владивостоке. Громкой получилась история с "Ночными снайперами". Как заявил пресс-секретарь группы, Диана Арбенина не отменяла концерт во Владивостоке, который должен был состояться 27 октября. Все дальневосточные концерты сорвались из-за того, что музыкантам под разными предлогами отказали в предоставлении площадок. А вот народная артистка Украины  Таисия Повалий сама отменила серию концертов, запланированных во Владивостоке и Уссурийске на конец октября - в связи с досрочными выборами в Верховную Раду Украины, где она числится депутатом.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Таисия Повалий отменила серию запланированных в Приморье концертов

Концерт во Владивостоке отменили против желания Дианы Арбениной - пресс-секретарь группы

Шоу Ани Лорак состоится во Владивостоке несмотря на срыв дальневосточного тура

Владивосток располагает к съемкам клипов – группа Noize MC

Известный исполнитель Noize MC посетил редакцию агентства PrimaMedia во Владивостоке

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia