Видеокамеры установили на железнодорожных платформах Владивостока

Еще 260 камер появится на дорогах города

25 октября 2014, PrimaMedia. Порядка 60 видеокамер установили с начала 2014 года на железной дороге во Владивостоке. Еще более 260 камер установят на дорогах города в рамках реализации подпрограммы по повышению безопасности дорожного движения, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

По информации департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края, в 2014 году установлено 48 видеокамер - 22 поворотные и 26 стационарных.

Видеокамеры появились на 11-ти железнодорожных посадочных платформах Владивостока – "Мыс Чуркин", "Мальцевская", "Луговая", "Первая речка", "Третья Рабочая", "Моргородок", "Чайка", "Седанка", "Океанская", "Санаторная", "Спутник".

Сейчас по системе видеонаблюдения "Безопасный город" во Владивостоке установлено 224 видеокамеры на улицах, дорогах и в местах проведения массовых мероприятий.

 "Еще 12 стационарных видеокамер были установлены на железнодорожных переездах Моргородок, Вторая Речка, Чайка, Океанская, а также на двух переездах на перегоне "Гайдамак - мыс Чуркин" по улице Калинина. На этих участках фиксируется наибольшее количество нарушений правил проезда железнодорожных путей водителями – ежедневно до десяти случаев", - отметили в департаменте.

В рамках реализации подпрограммы на улицах и дорогах Владивостока будет дополнительно установлено 268 видеокамер на 258 участках. 50 видеокамер будут перенесены и установлены в тех районах города, где зарегистрировано наибольшее количество правонарушений. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Камеры видеонаблюдения продолжают устанавливать в детских садах Владивостока

Полиция Приморья закупает 175 видеорегистраторов для служебных автомобилей

Фоторадары "КОРДОН" будут "ловить" автомобилистов Владивостока на Золотом мосту

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia