Названо имя победительницы конкурса "Мисс Приморье - 2007"

Во Владивостоке состоялся финал краевого конкурса красоты - фоторепортаж

ВЛАДИВОСТОК, 12 мая, PrimaMedia. Во Владивостоке состоялся финал конкурса «Мисс Приморье – 2007». Всего на конкурсе было заявлено 5 номинаций, но после совещания жюри количество наград увеличилось до 9.

 Как сообщает корреспондент РИА PrimaMedia, главный приз, корону «Мисс Приморье – 2007» и возможность представлять Приморье на конкурсе «Мисс Россия» получила Екатерина ГАЙДУКОВА.

 Победительницей сразу в трех номинациях стала Арина СОКАРЬ. Она – «Мисс телегеничность», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Владивосток – 2007».

Титул «Вице-мисс Владивостока – 2007» получила участница из Находки Ольга ГРИБОВА. А «Вице-мисс Приморье – 2007» стала Анна НАЗБУТИНОВА.

 Победительницами в номинациях «Мисс смс» и «Мисс интернет» стали девушки, которые не участвовали в финале конкурса, а лишь подавали документы на кастинг. По итогам интернет голосования звание «Мисс Интернет» получила Алиса ЛОБОВА. А наибольшее количество смс  пришло в пользу  Юлии СИДОРЕНКО.

Во время конкурса была утверждена номинация «Мисс мадмуазель». Ее автором стал директор французского модельного агентства. В этой номинации победили сразу три девушки: Ульяна ИГНАТОВА, Екатерина ФАДЕЕВА, Екатерина ГАЙДУКОВА. Эти конкурсантки получили официальное приглашение на работу профессиональными моделями в Париже.

 Всего в финале конкурса принимало участие 10 девушек, которые прошли отборочный тур.

На состязании конкурсанткам было необходимо представить собственную презентацию, пройти творческий конкурс, устроить дефиле в вечерних платьях и в купальниках.  

 Презентация проходила в форме видеозаписи. В специально смонтированном интервью девушки, без косметики и красивых нарядов рассказывали о себе. На творческом конкурсе финалистки выступали в роли звезд мировой эстрады. Главное – раскрыть свои внутренние резервы.

Так же на суд зрителю представили кадры с многочисленных репетиций финалисток. «Девушки в стрессовых ситуациях» - называлась кинолента.

В интервью  РИА PrimaMedia победительница конкурса призналась, что она обыкновенная девушка, которая всю жизнь мечтала и шла к своей цели.  

 «Наверное, «Мисс Приморье» должна уметь себя как-то преподносить. Быть смелой, не боятся трудностей. И не сидеть, сложа руки дома, а что-то делать. Идти куда – то пробовать себя, свои силы. Мечты сбываются!

Я думаю, что покорила жюри своей внешностью, внутренними качествами. Настроением, позитивом. Я была очень счастлива, находиться на сцене», - говорит победительница.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia