Массовый прокол автомобильных колес произошел в одном из дворов Владивостока

Порядка десяти авто стали жертвами ночного нападения

Массовый прокол автомобильных колес на минувших выходных произошел в одном из дворов Владивостока. Более десятка авто стали жертвами маньяка, который за ночь порезал несколько колес, однако в полиции города факты проколов шин не зарегистрированы, сообщает РИА PrimaMedia.

Информация о том, что на Камской, 5 в ночь с 13 на 14 декабря у 10 машин обнаружили порезы на колесах, появилась в понедельник в социальных сетях.

- В субботу около восьми вечера я вернулся с работы домой, поставил машину, как обычно, возле подъезда. В воскресенье в 7 утра я вышел из дома и обнаружил спущенное колесо и, не придав этому значения, поехал на шиномонтаж. Оставил автомобиль и отправился по делам на такси. Спустя два часа забрал машину с ремонта, подъехал к дому и обнаружил, что еще у нескольких машин проколоты колеса. Утром я не обратил внимание на покрышки других машин, но соседи говорят, что часов в 6 утра уже были спущены колеса на нескольких автомобилях, - сообщил житель дома по улице Камская, 5 Евгений.

Другой житель дома сообщил, что в ночь с субботы на воскресенье его автомобиль находился под домом без присмотра всего несколько часов, но автоманьяк успел зацепить и его колеса.

- Когда я приехал домой, было около двух часов ночи. В пять утра мне нужно было выезжать в другой город по работе, но вовремя это сделать не получилось, так как пришлось сначала менять колесо, - поделился житель дома по улице Камская, 5 Олег.

Однако в полиции Владивостока факты проколов колес не зарегистрированы, сообщили в пресс-службе УМВД города. По-видимому, никто из автовладельцев, чьи автомобили пострадали, не стал писать заявлений.

Напомним, проколотые шины – распространенное явление в столице Приморья. Так, в 2012 году РИА PrimaMedia сообщало об автоманьяке, который уродовал автомобили во дворах в районе кольца Первой речки. Он не только прокалывал шины, но и мазал авто краской и царапал.

А в микрорайоне "Снеговая падь" счет шел на десятки авто. Жители боялись оставлять свои автомобили под домом, проводили собрания и вместе решали, как противостоять криминалу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Количество заявлений о проколах шин в новом микрорайоне Владивостока удвоилось

Автоманьяк изуродовал десятки машин во Владивостоке

 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia