Женщинам в Приморье советуют встречать 2015 год в синем или черном платье "в пол"

РИА PrimaMedia выяснило, какими должны быть фасон, ткань, аксессуары и прическа на новогодний праздник (ФОТО)
Новый год 2018
Для встречи 2015 года лучше всего подойдут такие цвета как синий, зеленый, белый, бежевый, серебристый, золотой или черный. Фото: Фирцикова Наталья, PrimaMedia

29 декабря 2014, PrimaMedia. Жительницам Приморья для встречи 2015 года лучше всего подойдут такие цвета как синий, зеленый, белый, бежевый, серебристый, золотой или черный. Длина наряда может быть либо "ультра-мини", либо – "в пол". Символом грядущего года является Синяя Коза. Так как это животное –  капризное и своенравное, то в своем образе можно выразить ее характер. Для этого эксперты моды советуют выбрать яркие аксессуары, отделку из камней и пайеток, а также сложные прически из кос, сообщила корр. РИА PrimaMedia дизайнер и руководитель имидж-студии ВГУЭС Людмила Фалько.

Эффектные аксессуары в стиле Козы - пайетки, камушки, стразы, Фото с места события собственное

Эффектные аксессуары в стиле Козы - пайетки, камушки, стразы, Фото с места события собственное. Автор фото: Фирцикова Наталья, PrimaMedia

Любая девушка перед заветной датой 31 декабря задумывается, в каком наряде ей вступить в новый год, чтобы сбылись все предсказания. Символом  грядущего года по китайскому календарю является Синяя деревянная Коза, а значит, в наряде должен присутствовать синий цвет всех оттенков. Не стоит забывать, что Коза – животное травоядное, поэтому можно смело выбирать природные цвета, такие как зеленый, белый, бежевый и черный.

Коза - животное травоядное, поэтому можно смело выбирать природные цвета, Фото с места события собственное

Коза - животное травоядное, поэтому можно смело выбирать природные цвета, Фото с места события собственное. Автор фото: Кузора Валерия, РИА PrimaMedia

- Черный цвет, как всегда – бестселлер. Он лидирует по количеству в новых коллекциях будущего года. Цвета можно использовать как монохромно, то есть с головы до ног в одном цвете, так и сочетать друг с другом. Длина наряда может быть либо "ультра-мини", либо – "в пол". Также в моде на этот Новый год красный цвет – платье, помада, перчатки, сумка, аксессуары и обувь могут смело надевать все. Фасоны платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянному символу. Коза, она же Овца, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится – главное, чтобы было комфортно, - считает Людмила Фалько.

Как сообщает эксперт моды, главенствуют в Новом году такие аксессуары как браслеты и серьги – на них нужно сделать акцент. Украшения для нарядов – изумруды, янтарь. Такие камни станут изысканным дополнением к туалетам из шерсти или шелка. Жемчуг также среди фаворитов для встречи Нового года 2015. Украшения, имитированные под дерево или из натурального материала тоже под стать Козе.

Наступает год козы, Фото с места события собственное

Наступает год козы, Фото с места события собственное. Автор фото: Кузора Валерия, РИА PrimaMedia


- Праздничный новогодний образ должен быть идеально продуман. Козу характеризуют грациозность и ухоженность. Прическа, маникюр, макияж и наряд должны гармонично дополнять друг друга. Из причесок эксперт рекомендует варианты с элементами плетеных косичек, хвосты, "дракончики", в них можно вплести заколки-цветочки, веточки, диадемы. Исключаются на новогодние торжества гладко зачесанные прически и прямые волосы. Макияж, несмотря на то, что новогодние вечеринки – феерические и считаются главными праздниками в году, должен быть довольно сдержанным, натуральным. Модный парфюм к образу – с цветочным ароматом, - уточняет руководитель имидж студии ВГУЭС.

Рациональное и экономичное решение наряда для новогоднего праздника – украсить, сделать уникальным вечернее платье. Его можно дополнить эффектными аксессуарами в стиле Козы. Это могут быть пайетки, камушки, стразы, воздушный шарф или палантин модной расцветки.

Платье в пол - самый удачный выбор, Фото с места события собственное

Платье в пол - самый удачный выбор, Фото с места события собственное. Автор фото: Фирцикова Наталья, PrimaMedia

- Независимо от того, какой цвет наряда выбран, он должен смотреться изысканно. Достичь этого проще всего, используя детали в виде кружевных вставок, атласных бантов или поясов, комбинировать ткани контрастного или одного тона, но разной фактуры. Праздничное платье – это обязательно эффектная "изюминка", которой могут стать декольте или элегантно открытая спина, необычный вырез, особенный крой или необыкновенно красивый цвет. Стиль характеризуют светлые оттенки, цветочный мелкий орнамент, натуральность цвета, что и нужно символу года 2015 – Овечке или Козе. Платье в таком стиле может быть облегающим, с оригинальными вставками из кружева, - поделилась Людмила Фалько.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Празднование Нового года во Владивостоке будет ярким и зажигательным

Новогодний стол обойдется жителям Приморья примерно в 5 тысяч рублей

Праздничные мероприятия в Новый год смогут посетить взрослые и маленькие жители Приморья

 

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia