Спорт. 5 февраля 2015, 12:05
Сборы в Турции. Фото: ФК "Луч-Энергия"

Владивостокский "Луч-Энергия" завершил первый футбольный сбор победой

Контрольный футбольный матч с малийской командой "Бомако" завершился со счетом 5:0 (ФОТО)

5 февраля 2015, PrimaMedia. Первый турецкий сбор футболисты владивостокского "Луча-Энергии" завершили победой. В заключительном, контрольном матче приморцы встречались с малийской командой "Бомако" и обыграли ее со счетом 5:0, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Луч-Энергия".

Владивостокский "Луч-Энергия" завершил первый футбольный сбор победой, Фото с места события из других источников

Владивостокский "Луч-Энергия" завершил первый футбольный сбор победой, Фото с места события из других источников. Автор фото: ФК "Луч-Энергия"

Поединок с африканцами "Луч-Энергия" провел двумя составами. В первом тайме на поле вышли Замарока, Грачев, Гаджибеков, Селищев, Пискунов, Насадюк, Клопков, Бурченко, Славнов, Кортава. Во втором тайме играли Довбня, Зимулька, Смирнов, Семочко, Акопян, Аверьянов, Белоногов, Пономаренко, Фелипе, Хлебосолов и Гордиенко.

Контрольный футбольный матч с малийской командой "Бомако" завершился со счетом 5:0, Фото с места события из других источников

Контрольный футбольный матч с малийской командой "Бомако" завершился со счетом 5:0, Фото с места события из других источников. Автор фото: ФК "Луч-Энергия"

Забитыми мячами отметились Михаил Козлов, Дмитрий Кортава, Алексей Аверьянов (с пенальти), Фелипе и Карен Акопян.

В заключительном контрольном матче приморцы встречались с малийской командой "Бомако", Фото с места события из других источников

В заключительном контрольном матче приморцы встречались с малийской командой "Бомако", Фото с места события из других источников. Автор фото: ФК "Луч-Энергия"

Сегодня футболисты "Луча-Энергии" отправятся в Москву для прохождения медицинского осмотра. Второй сбор "желто-синие" проведут в Турции с 10 по 25 февраля. В его рамках команда примет участие в розыгрыше кубка ФНЛ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Владивостокский ФК "Луч" проиграл первый контрольный матч в Турции и выиграл второй

Первыми соперниками владивостокского "Луча" на сборах в Турции станут "Даугава" и "Тобол"

Владивостокский "Луч-Энергия" отправился на сборы в Турцию

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia