Первый магазин YotaPhone открылся во Владивостоке

Кроме самого современного отечественного смартфона он предлагает также чехлы и разнообразную периферию
Магазин Yotaphone. Фото: Александр Хитров. РИА PrimaMedia

Первый и пока единственный фирменный магазин YotaPhone российской компании Yota Devices открылся во Владивостоке в Семеновском пассаже на Океанском проспекте, 11. Кроме самого известного Российского смартфона YotaPhone 2 в нем уже есть чехлы, зарядные устройства, акустика и другие периферийные устройства, сообщает РИА PrimaMedia.

— Пока это первый и единственный в городе фирменный магазин Yota Devices, продающий YotaPhone 2. Мы только открылись, но посетителей уже много. Кто-то еще присматривается, но многие уже приобретают новинку, — рассказал РИА Prima Media генеральный директор Владивостокского магазина Yotaphone Альберт Чернышев.

YotaPhone 2, Фото с места события собственное

YotaPhone 2, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Хитров. РИА PrimaMedia

По его словам, пока смартфон есть только в черном корпусе, но уже в середине апреля к ним поступит в продажу лимитированная версия YotaPhone 2 белого цвета.

Как ранее писало РИА PrimaMedia, старт продаж смартфона YotaPhone 2 в России состоялся 13 декабря 2014 года.

Две стороны YotaPhone 2, Фото с места события собственное

Две стороны YotaPhone 2, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Хитров. РИА PrimaMedia

YotaPhone 2 — первый в мире смартфон с двумя сенсорными экранами 5-дюймовым Super AMOLED Full HD дисплеем и 4,7-дюймовым E-Ink с разрешением 540х960 пикселей. 

Впервые он был представлен публике в феврале 2014 года российской компанией Yota Devices. В том же году журнал Forbes назвал этот смартфон прорывом года.

Магазин YotaPhone, Фото с места события собственное

Магазин YotaPhone, Фото с места события собственное. Автор фото: Александр Хитров. РИА PrimaMedia

Функциональность смартфону YotaPhone 2 обеспечивает дисплей на электронных чернилах, расположенный на тыльной части корпуса, который отличается низким энергопотреблением, что позволяет реже заряжать смартфон. Из-за наличия второго экрана YotaPhone 2 даже назван "двуликим". Кроме того он снабжен четырехядерным процессором, операционной системой Android и 8-мегапиксельной основной камерой.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia