Более 50% участников опроса на РИА PrimaMedia не осудили продажу Георгиевских ленточек

Против "торговли памятью" проголосовало 44% опрошенных

Более 50% участников опроса на РИА PrimaMedia не осудили продажу Георгиевских ленточек в магазинах - 30% опрошенных не видят в такой торговле ничего страшного, еще 26% относятся к продажам нейтрально. Против "торговли памятью" проголосовало 44% опрошенных, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, Георгиевские ленточки появились в продаже магазинах и ларьках в канун 70-летия Великой Победы в Приморье. На прилавках они соседствуют с дешевыми сувенирами, бижутерией и брелоками. Этот факт одних приморцев возмущает, других оставляет равнодушными. РИА PrimaMedia решило с помощью опроса узнать, как читатели агентства относятся к "торговле памятью". 

За ответ "Считаю кощунственным продавать память предков" проголосовали 799 человек (44%). Тем не менее еще 535 участников (30%) ответили, что не видят в этом ничего страшного и отметили, что гораздо хуже, когда ленточки раздают бесплатно и люди потом их выбрасывают. А вот 470 участников опроса (26%) отнеслись к факту продажи Георгиевских ленточек нейтрально. 

В опросе приняли участие 1 тысяча 803 человека. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: 

Георгиевские ленточки на продажу: мнения жителей Приморья разнятся

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia