Мисс Приморье-2015 Алина Димова: шок от решения жюри и банковский счет в 500 тысяч рублей

По словам 16-летней королевы красоты, на конкурс она пришла случайно, а призовые деньги планирует потратить на учебу (МУЛЬТИМЕДИА)
Победительница конкурса "Мисс Приморье-2015". Фото: Ольга Ткаченко, РИА PrimaMedia

Екатерина Сенько. Неделя после победы в очередном конкурсе красоты "Мисс Приморье" для победительницы этого года Алины Димовой, как ни странно, не сильно отличалась от привычных будней. Если бы не многочисленные поздравления от родных, одноклассников, друзей и учителей, Алина и вовсе бы не смогла бы как-то выделить минувшую неделю. Об этом Алина рассказала РИА PrimaMedia во владивостокском кафе Tokyo Kawaii, где редакция агентства организовала запись первого "взрослого" интервью победительницы престижного регионального конкурса.

Напомним, что финал ежегодного конкурса "Мисс Приморье" прошел во Владивостоке 23 мая. В финале приняли участие 12 претенденток на корону королевы красоты. Прежде чем назвать лучших, жюри провело для них несколько состязаний на подиуме: интеллектуальный конкурс, дефиле в купальниках, видео-визитка, дефиле в свадебных платьях и другие. На этот раз главный приз - полмиллиона рублей и корона победительницы - достался 16-летней владивостокской школьнице Алине Димовой.

На интервью в Tokyo Kawaii Алина Димова пришла вместе со своей мамой Натальей Николаевной, которая подписала все необходимые для выхода материала бумаги, так как ее дочь хоть и королева, но пока несовершеннолетняя. Гостьи появились раньше назначенного времени, и обе очень волновались перед разговором.

Победительницу конкурса красоты среди прочих посетителей кафе, естественно, было видно сразу - длинное зеленое платье в пол, длинные волосы, которые, как нам потом призналась девушка, она считает эталоном женственности, и черно-белый пакет, из которого виднелись корона и лента победительницы.

- Теперь я понимаю, почему вы выбрали именно это место, - улыбнулась нам мама девушки. - Здесь красиво и уютно. Я даже и не знала о существовании этого заведения.

Пока сотрудники агентства подготавливали необходимую аппаратуру для видеозаписи, а интервьюер Вадим Шкодин знакомился с Алиной, мне удалось поговорить с мамой первой красавицы Приморья.

Наталья Николаевна, мама Алины

Наталья Николаевна, мама Алины. Автор фото: Ольга Ткаченко, РИА PrimaMedia

- Она вообще у нас молодец, - гордо заявляет Наталья Николаевна, - учится на отлично, уроки не пропускает. А так как мы все работаем, на ней домашние дела - погулять с собакой, например. Потом ко всему этому добавились репетиции. И репетировали они по пять часов - и в будние, и в выходные дни. Мы с отцом ее всегда поддерживаем, доверяем ей. Я считаю, что раз ребенок захотел принять участие в конкурсе - остается только порадоваться и поддержать. В жизни нужно пробовать все.

На вопрос о том, как Алина попала на конкурс, мама рассказала, что на кастинг Алина пришла вместе с подругой. Подруга не прошла, а вот ее дочь оказалась на финальном шоу, где и получила свою корону.

- Нет, наша жизнь с тех пор не сильно изменилась, - рассказывает Наталья Николаевна. - Журналисты на нас не выходили, ничего не предлагали, никуда ни звали. Все спокойно.

Победительница конкурса "Мисс Приморье-2015"

Победительница конкурса "Мисс Приморье-2015". Автор фото: Ольга Ткаченко, РИА PrimaMedia

Нас окликают коллеги - просят корону. Мы с Натальей Николаевной подходим к столику, за которым сидят Алина и ее собеседник. Надеваем на Алину ленту и корону. Коллеги начинают небольшой фотосет для материала, а мы возвращаемся на наши места.

- Что я ощутила, когда Алина стала победительницей? Когда объявляли результаты конкурса, я сидела и думала о том, что бы такое сказать своей дочери, чтобы завтра она встала радостной, - говорит Наталья Николаевна. – Мы все туда шли с осознанием того, что судьба всех участниц уже решена заранее, сомнений по этому поводу у нас не возникало. Поэтому я ее даже психологически к этому подготавливала, в том плане, что нас устроит любой результат. А когда объявили имя нашей Алины – это был неописуемый восторг, эти чувства непередаваемы.

Разговор плавно перетекает к жизни Алины после конкурса и дальнейшим планы. Мама Алины не против того, чтобы девушка занялась модельным бизнесом, но с одним условием - всегда должно быть "что-то еще".

- Образование. Необходимо еще чем-то заниматься, - подчеркнула собеседница агентства. - У нас Алина, по ее словам, хочет изучать языки. Я поддержу. Нет, не азиатские. Европейские. Знаете, Алина уже второй год подряд выигрывает олимпиаду ДВФУ по русскому языку. Так что, любовь к лингвистике у нее есть. Доказательства успехов дочки в виде дипломов и грамот собирает ее бабушка, которая вот уже много лет ведет своеобразное "портфолио" своей внучки.

Оставив маму победительницы временно наедине с кофе, я подошла к самой Алине. Девушка была приветлива и открыта. Призналась, что немного переживает перед своим, как оказалось, первым в жизни видеоинтервью.

- Я была практически шокирована, - отвечает Алина на наш вопрос о своей победе. – Когда назвали мое имя, я не могла просто в это поверить.

Алина Димова

Алина Димова. Автор фото: Ольга Ткаченко, РИА PrimaMedia

- Деньги? Нет, пока не трачу. Все деньги я планирую положить в банк, чтобы потом оплатить обучение, однако не исключаю возможности поступить на бюджет, - очень серьезно говорит девушка.

Аппаратура практически настроена, ведущий готов, то и дело к нам подходят официанты кафе, чтобы "щелкнуть" процесс съемок на мобильный и выложить в социальные сети. Посетители кафе оборачиваются, чтобы посмотреть, что происходит.

А пока "практически настроенную" аппаратуру настраивают - как это обычно и бывает - окончательно, Алина рассказывает об одном из главных увлечений в своей жизни - танцах.

- Танцую давно. Очень нравится, - и продолжает. - Знаете, именно в этот вечер – 23 мая – в Дворце культуры железнодорожников должен был состояться отчетный юбилейный танцевальный концерт, к которому я готовилась на протяжении года, однако на сцену Дворца так и не вышла, была в "Феско Холле" на "Мисс Приморье".

Интервью

Интервью. Автор фото: Ольга Ткаченко, РИА PrimaMedia

- А как вообще отнеслись окружающие к вашему участию в конкурсе? - спрашиваю я.

- Все, конечно поддерживали, - рассказала Алина.

- Ну, по-разному, - подошла к нам Наталья Николаевна. - В основном да, но были и те, кто вообще назвал наше участие в конкурсе авантюрой, мол, зачем она в это ввязалась.

Аппаратура настроена. Пошла запись.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Финал конкурса красоты "Мисс Приморье" прошел во Владивостоке

Самых красивых девушек Приморья выбрали на главный конкурс красоты

Самую красивую девушку Приморья выберут во Владивостоке 23 мая

 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia