Автомобилистка во Владивостоке получила "лопатой по стеклу" за неправильную парковку

Девушка проигнорировала предупреждающее объявление на гараже (ВИДЕО)
Объявление на гараже. Фото: Скриншот с видео

Хозяйка Honda HR-V проигнорировала предупреждающее объявление на гараже, в котором говорилось не ставить машину возле, иначе будет "штраф лопатой по лобовухе", чем и поплатилась. Как рассказал аварийный комиссар, случай не страховой, поэтому девушке нужно обратиться в полицию, чтобы найти обидчиков, которые заплатят ей ущерб, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Владельцы гаражей, расположенных неподалеку от 3-го дома по улице Могилевской предупреждали, что будет с теми, кто посмеет припарковаться на въезде в ГСК. Слово свое, как выяснилось, держать они умеют.

"В районе улицы Могилевской девушке повредили автомобиль Honda HR-V. Личность людей, которые повредили заднее стекло, неизвестна. Случай, к сожалению, не страховой. Через страховую компанию денег она не получит. Единственный способ получить ущерб - через полицию искать обидчиков и через них эту сумму взыскивать", - сказал аварийный комиссар Константин Кравцов.

К слову, ситуация оказалась для жителей соседних домов показательной - буквально этим же вечером на злополучном месте не появилось ни одного транспортного средства, которое могло блокировать подъезд к гаражам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полиция Владивостока разыскивает автомобилиста, сбившего девушку в районе Лесного кладбища

Водитель Toyota Carina погиб под Арсеньевом в Приморье, уходя от полиции

Водитель Lexus устроил массовое ДТП во Владивостоке

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia