Происшествия. 14 июня 2015, 20:05
Эпизод на дороге. Фото: Скриншот видео

У тебя что-то отлетело, плати – как "зарабатывают" на дорогах Владивостока

Водитель микрогрузовика прижал кроссовер к обочине и стал требовать у автовладельца деньги (ВИДЕО)

14 июня 2015, PrimaMedia. Автолюбитель из Владивостока едва не лишился денег прямо среди бела дня на трассе возле Золотого моста. Сначала водитель микрогрузовика Toyota Lite Ace прижал к обочине Nissan X-Trail, а потом заявил водителю кроссовера, что из-под его машины якобы вылетел металлический прут, который нанес повреждения микрогрузовику. Мужчина требовал компенсировать ему ущерб на месте, и лишь когда водитель кроссовера стал набирать номер ГИБДД, "пострадавший" немедленно уехал. Автолюбитель решил, что едва не стал жертвой так называемых "автоподставщиков", и чтобы оповестить автовладельцев о возможно новой форме "развода на деньги", выложил запись инцидента с видеорегистратора в сеть, передает РИА PrimaMedia.

Как сообщает портал NEWSBOX24, в тот день владелец Nissan X-Trail отправился в центр города по делам. Когда он двигался от Окатовой в направлении Золотого моста, то услышал сзади пронзительный рев клаксона. Это был рулевой Toyota Lit Ace, который помимо того, что сигналил, еще и моргал автомобилисту фарами. Затем он начал прижимать Nissan к обочине, создавая тем самым аварийную ситуацию. Приняв вправо, владелец X-Trail остановился и тут же услышал обвинения в свой адрес.

Чтобы продолжить разговор, водитель грузовика проехал немного вперед и припарковался, а после позвал рулевого Nissan к себе. Однако водитель паркетника решил остаться в машине. Видимо, вид у хозяина грузовика был грозный.

Страсти накалялись, поскольку водитель X-Trail упорно отказывался выходить из машины. Тон разговора начал меняться после того, как мужчина предложил вызвать ГАИ для разбирательств.

После этого водитель грузовика, начал уговаривать хозяина кроссовера не вызывать полицию. По его мнению, все финансовые вопросы нужно было решать на месте. Для пущей убедительности он сообщил, что его ждет клиент и времени в обрез. Вскоре на место подъехал хозяин грузовика. Он также предложил не вызвать ГАИ и был согласен взять за разбитую фару 500 рублей. Но рулевой кроссовера не поддался на уговоры незнакомцев, после чего они просто уехали. По мнению автора этого видео, он имел дело с группой так называемых "автоподставщиков".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Преступная группа, похитившая и истязавшая жителя Владивостока, пойдет под суд

Неизвестные "парковщики" собирают по 50 рублей с машин в районе Луговой во Владивостоке

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia