Конфликт водителей во Владивостоке закончился дракой и стрельбой из травматического оружия

Зачинщики инцидента с места происшествия скрылись, полиция проводит проверку

Конфликт водителя и пассажира Toyota Allion с водителем Nissan AD в районе улицы Печорская во Владивостоке закончился выстрелами из травматического оружия и избиением. Зачинщики инцидента с места происшествия скрылись. Полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства происшествия и личности нарушителей, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В дежурную часть отдела полиции №3 Первореченского района УМВД Владивостока поступило сообщение о хулиганских действиях на дороге в районе улице Печорская.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что между водителями двух иномарок произошел конфликт. Пассажир Toyota Allion произвел выстрел из травматического оружия в воздух, а водитель причинил телесные повреждения мужчине, который управлял автомобилем Nissan AD.

Водитель и пассажир Toyota Allion с места происшествия скрылись. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности нарушителей.

Ранее в ходе беседы с корр. РИА PrimaMedia сотрудник пресс-службы УМВД Владивостока Наталья Фурманчук рассказала, что прошлым и позапрошлым летом в городе были яркие примеры, "когда на парковках водители доставали "травматику" и начинали палить друг по другу".

Отметим, что нередко приморцы применяют "травматику" и в конфликтах возле клубов. Один из последних случаев произошел с 14 на 15 февраля у бара "Мумий Тролль". Две компании, отдыхавшие в заведении, что-то не поделили на улице, в результате чего завязалась драка. Один из участников достал травматическое оружие и начал размахивать им.

А в октябре прошлого года случай с применением травматического оружия произошел весьма неординарный. Пожилая женщина расстреляла из травматического пистолета мужчину в районе Покровского парка во Владивостоке. Мужчина получил травму спины, а 66-летнюю подозреваемую задержала полиция.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Старушка расстреляла из "травматики" мужчину во Владивостоке

"Парковочные войны" Владивостока: много слов в соцсетях и мало обращений в полицию

Три уголовных дела возбудили по факту избиения посетителей "Антикафе" во Владивостоке

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia