Спасатели проверяют информацию об обнаруженном на Русском острове в Приморье трупе дайвера

Поиски мужчины, который предположительно стал жертвой наезда водного мотоцикла, продолжались с 26 июня

Информацию о нахождении тела пропавшего на острове Русском в конце июня водолаза проверяют сотрудники МЧС по Приморскому краю. Поисковая операция в районе бухты рында, где, предположительно, произошел наезд аквабайка на неосторожного дайвера, началась еще 26 июня, сообщает РИА PrimaMedia.

— Сейчас сообщение о том, что тело дайвера нашли мы проверяем. На место отправились наши сотрудники, — сообщили в управлении МЧС по Приморью.

Напомним, проводит проверку по факту несчастного случая с аквалангистом в акватории бухты Рында во Владивостоке. Сотрудники полиции установили, что мужчина скончался от полученных травм после наезда водного мотоцикла.

Ранее сообщалось, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили: двое неизвестных, находясь за рулем водного мотоцикла, совершили наезд на аквалангиста и скрылись в неизвестном направлении. От полученных травм 38-летний мужчина скончался.

При этом, водитель водного мотоцикла, наехавшего на аквалангиста, не мог знать о его местонахождении, так как водолаз не обозначил место погружения специальным буем, считает начальник отдела безопасности на водных объектах ГИМС ГУ МЧС по Приморью Олег Капленко. При этом, по его словам, катавшаяся в бухте Рында на аквабайке пара, почувствовав удар о дно, на всякий случай, оставили свои контактные данные водным инспекторам, а не скрывались с места происшествия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Предполагаемый виновник наезда аквабайка на водолаза в море у Владивостока известен

Полиция начала проверку по факту несчастного случая с аквалангистом во Владивостоке

Водолазы второй день ищут мужчину, пропавшего в бухте Рында во Владивостоке 

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia