Сообщение о загрязнении нефтепродуктами бухты Тихой во Владивостоке подтвердилось - МЧС

Сотрудники приморского ГУ, обследовав место загрязнения, направили информацию в природоохранную прокуратуру и портнадзор

Специалисты приморского ГУ МЧС подтвердили поступившее вчера, 21 июля, сообщение о загрязнении акватории и берега в районе бухты Тихой во Владивостоке. Результаты обследования места загрязнения они направили в природоохранную прокуратуру и портнадзор, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

— В ходе осмотра места указанного в сообщении, мы обнаружили радужную пленку на поверхности воды у берега в бухте Тихой. Данные мы передали в природоохранную прокуратуру и портнадзор, - сообщил собеседник агентства.

Напомним, сообщение о розливе нефтепродуктов в районе бухты Тихой во Владивостоке поступило в ГУ МЧС по Приморскому краю вчера, 21 июля.

— В 19.35 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому поступило сообщение от гражданина о том, что в районе бухты Тихой замечена маслянистая пленка. В настоящее время эта информация проверяется, - рассказал начальник пресс-службы ведомства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: 

Сообщение о розливе нефтепродуктов во Владивостоке поступило в МЧС

Нефтяное пятно обнаружили сотрудники "Соллерса" у своей причальной стенки во Владивостоке

"Нефтяное пятно" в акватории Амурского залива привлекло внимание жителей Владивостока

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia