Новый внедорожник Chevrolet Tahoe добрался до Владивостока

Закрытая презентация новой модели прошла в автосалоне "Гранд Моторз" (ФОТО)
Chevrolet Tahoe. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Ведущий американский автомобильный бренд Chevrolet сделал своим поклонникам во Владивостоке приятный подарок: обновленный внедорожник Tahoe 2015 модельного года. По признанию автовладельцев, культовый автомобиль теперь управляется лучше, выглядит шикарнее, да и просто стал мощнее и надежнее. Долгожданное срывание покровов произошло 6 августа на закрытой презентации в автосалоне "Гранд Моторз", сообщает РИА PrimaMedia. 

Автосалон Гранд Моторз во Владивостоке

Автосалон Гранд Моторз во Владивостоке. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Производитель большого секрета из модели не делал и об усовершенствованиях сообщил заранее: новый Tahoe-2015 порадует усиленной рамой, более мощным V-образный 8-цилиндровым двигателем, новой оптикой и дизайном передней части автомобиля и более угловатым силуэтом и интерьером. Но в день премьеры во Владивостоке скрытый под черной мантией силуэт в салоне "Гранд Моторз" будоражил воображение. Все гости – около 200 клиентов автосалона – с нетерпением ждали презентации. Многие из них приехали на показ на Chevrolet Tahoe предыдущего модельного года и уже готовы заказать себе новый автомобиль.

Закрытая презентация новой модели

Закрытая презентация новой модели. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Скучать в ожидании презентации не пришлось. Автосалон "Гранд Моторз" для своих гостей организовал целую экспозицию с участием культовых моделей General Motors, в числе которых оказались легендарный спорткар Chevrolet Camaro, внедорожник Cadillac Escalade, один из самых популярных внедорожников премиум-класса в мире, выпускающийся подразделением Cadillac концерна General Motors c 1999 года, и Chevrolet Trailblazer, специально подготовленный для экспедиции по диким местам Камчатки. Эту экспедицию в прошлом году возглавил фотограф и путешественник Игорь Шпиленок, входящий в Топ-50 блогеров России. Красочные фото камчатской экспедиции  Trailblazer можно посмотреть по ссылке.

Спорткар Chevrolet Camaro

Спорткар Chevrolet Camaro. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Внедорожник Cadillac Escalade

Внедорожник Cadillac Escalade. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Chevrolet Trailblazer

Chevrolet Trailblazer. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

В перерывах между рассказами об этих примечательных моделях и викторинах гостей автосалона развлекал ди-джей от компании-партнера кафе "Селфи". Эта же компания предоставила закуски и напитки для фуршета.

Денис Студенков

Денис Студенков. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Наконец, слово взял генеральный директор компании "Гранд Моторз" Денис Студенков.

– Дорогие друзья, я очень рад видеть постоянных клиентов и новых гостей. Спасибо за то, что выбираете "Гранд Моторз". Обещаем и в дальнейшем улучшать качество обслуживания, чтобы вам было комфортно работать с нашей компанией. А для того, чтобы раскрыть главную интригу вечера, а для этого мы пригласили специальных гостей, – объявил Денис Студенков.

Презентация модели Chevrolet Tahoe 2015

Презентация модели Chevrolet Tahoe 2015. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

В этот момент раздалась зажигательная музыка, и в автосалоне появились многократные чемпионы Приморского края и Дальнего Востока, победители всероссийских и международных соревнований по спортивным танцам Никита Смольников и Дарья Лопатина. Они вдвоем сделали то, что хотел сделать каждый – сорвали с новинки темный покров, явив зрителям Chevrolet Tahoe 2015. А после на фоне внедорожника исполнили то, что кроме них вряд ли кто-то смог бы сделать – зажигательный латиноамериканский танец.

Никита Смольников и Дарья Лопатина

Никита Смольников и Дарья Лопатина. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

После этого гости направились к новинке, чтобы лично убедиться – автомобиль изменился только в лучшую сторону. Tahoe стал выглядеть богаче прежнего, стал еще брутальнее, а это, как известно, визитная карточка топовых внедорожников General Motors.

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Справка: Chevrolet Tahoe 2015 года — это абсолютно новое, четвертое поколение культового автомобиля с более чем двадцатилетней историей. Tahoe стал еще более элегантным, функциональным, безопасным и в то же время более продвинутым технологически.

"Тахо" нового поколения оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с отдачей в 409 лошадиных сил с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой Active Fuel Management и отличается эффективной шумоизоляцией, прекрасной управляемостью, а также улучшенным качеством обратной связи на рулевом колесе и педали тормоза. Автомобиль оборудован новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, ультраточной подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife™.

Стал брутальнее

Стал брутальнее. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

В новой модели установлена мультимедийная система My Link второго поколения с Blu Ray и DVD-плеерами, в том числа для пассажиров, а также премиальная Hi-Fi система ведущего мирового акустического бренда BOSE.

Изменения тут же оценили гости автосалона. Владельцы Tahoe предыдущей версии отметили даже такие детали, как измененная форма зеркал заднего вида и система мониторинга слепых зон, благодаря чему управление стало более комфортным и безопасным. Посетители салона признались, увидев обновленную модель, что теперь они с нетерпением ждут тест-драйва.

Двигатель стал мощнее

Двигатель стал мощнее. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Специалисты автосалона не отказывали в консультациях, демонстрируя подкапотное пространство нового внедорожника, удобную систему открывания пятой двери одним движением ноги, системы автоматического складывания сидений для быстрого проникновения на третий ряд и так далее. У автомобиля еще долго было не протолкнуться. Гости салона фотографировали  машину сами и фотографировались с ней, а также с другими яркими автомобилями, выставленными в дилерском центре. Вечер завершился лотереей с ценными призами от партнеров автосалона.

С  7 августа Chevrolet Tahoe доступен для всех автомобилистов города в автосалоне "Гранд Моторз". Стоимость базовой комплектации LT начинается от 3 450 000 рублей, а комплектация LTZ доступна от 3 800 000 рублей.

Презентация модели Chevrolet Tahoe 2015

Презентация модели Chevrolet Tahoe 2015. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe. Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Opel и Chevrolet распродает автомобили во Владивостоке по беспрецедентным ценам

Chevrolet Tahoe во Владивостоке - легендарный американский внедорожник

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia