Ролевики со всего Дальнего Востока сыграют в "Волкодава" во Владивостоке

Крупнейшая ролевая игра в Приморье за последнее десятилетие пройдет в эти выходные

ВЛАДИВОСТОК, 3 августа, PrimaMedia. Крупнейшая ролевая игра в Приморье за последнее десятилетие пройдет в эти выходные во Владивостоке. На нее съедется более сотни молодых людей со всего Дальнего Востока, сообщает газета "Владивосток".

 Игра "Волкодав" по одноименному роману Марии Семеновой, соберет ролевиков из Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска. Два дня ребята проживут по законам мира, который создала Семенова в известном произведении.

Есть у "Волкодава" еще одна приятная особенность – на игру нет вступительного взноса. Все расходы взяли на себя мастера из владивостокского клуба "Селяново", который выступил организатором игры.

Участники и участницы наденут доспехи, платья и костюмы, максимально повторяющие одежду, описанную в "Волкодаве", и станут героями "славянского фэнтези", ставшего истинной классикой жанра.

Сага о величайшем славянском воине, последнем из рода Серых Псов, вдохновляет ребят на "реконструкцию" мира, описанного в романе. Островок "параллельной реальности" воссоздадут в районе остановки общественного транспорта "Дальхимпром".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia