Посещение "Фетисов Арены" опасности зрителям не представляет – Алексей Оськин

Зрителям в концертно-спортивном комплексе ничего не угрожает, уверил депутатов заместитель гендиректора некоммерческого партнерства "ХК "Адмирал"
Фетисов Арена. Фото: РИА PrimaMedia

Достоверность информации о треснувшей балке в концертно-спортивном комплексе "Фетисов арена" уточнили члены комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания, которое состоялось 15 сентября. Как уверил парламентариев заместитель генерального директора некоммерческого партнерства "Хоккейный клуб "Адмирал" Алексей Оськин,  зрителям в "Фетисов Арене" ничего не угрожает, сообщает РИА PrimaMedia.

Депутаты социального комитета при рассмотрении вопроса о деятельности спортивной школы при хоккейном клубе, решили уточнить слухи, распространяющиеся последнее время в социальных сетях. Вопрос касался появившейся информации о треснувшей главной балке из-за чего не рекомендовано проводить массовые мероприятия на арене комплекса. Однако, как заверил приморских парламентариев заместитель генерального директора "Хоккейного клуба "Адмирал" Алексей Оськин, заявления о треснувшей балке не достоверны.

- Мы тоже слышали подобные разговоры и поэтому провели обследование главной балки. На арене можно проводить любые мероприятия – это видно из полученных результатов. Так что информация действительности не соответствует, - прокомментировал жалобу Алексей Оськин.

Напомним, что на заседании комитета по экономической политике и собственности, приморские депутаты заслушали доклад о деятельности ДЮСШ при хоккейном клубе "Адмирал". Парламентариев интересовал вопрос. Насколько эффективно выстроена работа школы и когда ожидать появления приморских игроков в составе "Адмирала". По словам директора школы, концепция развития утверждена еще в июле, сейчас уже назначены тренировки, принимаются на работу тренеры – уже в ближайшее время их количество будет доведено до 10 человек (в конце прошлого сезона в школе работали всего 2 тренера). Как отметил председатель комитета Игорь Чемерис, это только первый подобный разговор, так как вопрос о работе школе и контроль за ее эффективностью депутаты берут под свой контроль.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Именитые тренеры будут обучать юных хоккеистов во Владивостоке

ХК "Адмирал" приглашает зрителей на двустороннюю тренировку во Владивостоке

Хабаровск опасается, что Владивосток начнет переманивать у них хоккеистов

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia