Во Владивостоке ночью девушки в купальниках изрядно пошалили - фоторепортаж

Все это происходило под звуки музыки и фейерверк

ВЛАДИВОСТОК, 14 августа, PrimaMedia. Вторая вечеринка на пляже от проекта "TYSA.ry" прошла во Владивостоке на пляже мыса Токаревского.

Как сообщает корреспондент РИА PrimaMedia, этим вечером на пляже собралось около 400 человек. Они сразу оккупировали танцевальную площадку. На сидениях и лежаках, установленных организаторами, людей почти не было. Зато к разгару вечеринки танцпол стал тесным, поэтому тусовщики танцевали по всей огражденной территории.

Несмотря на прохладную погоду, во время кульминации все разгорячились настолько, что на танцевальные тумбы вышли девушки в купальниках и начали обливать танцоров водой из шланга. В это же время раздались залпы фейерверка. На "десерт" вечеринки предложили купание в бассейне.

Первая тусовка из серии вечеринок на пляже от "TYSA.RU" прошла также на мысе Токаревского 14 июля. В ней участвовало около 250 человек. Но в противовес малой цифре – 400 человек не прошли "face control", не понравились строгим администраторам.

На вечеринке работало 3 бара, но особой популярностью они не пользовались. Отдыхающие мигом окупировали танцпол. На вечеринке выступили лучшие диджеи. 

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia