Новогодняя иллюминация засверкала во Владивостоке

Фоторепортажи

Новогодняя иллюминация засверкала во Владивостоке

Новогодняя праздничная иллюминация заработала во Владивостоке, озарив светом столбы, дома, деревья и дороги. Традиционно символами в украшении города выбраны в зимних бело-голубых тонах снежинки, салюты и звездочки, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, Владивосток постепенно погружается в праздничную атмосферу. На городских площадках устанавливаются нарядные ёлки. Первую установили в Сухановском сквере, всего же по городу выбрано девять мест установки елок, в том числе на островах Попов и Русский и в поселке Трудовом.

Центральную площадь города в преддверии праздника украсит 28-метровая ель, которая радует горожан уже несколько лет подряд, а также горка, праздничные павильоны и светодиодные фигуры. Новогодний облик в преддверии праздника приобретут и школы, детские сады, витрины магазинов, фасады зданий. Традиционно в преддверии Нового года детвора Владивостока получит сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва.

Во всех районах города пройдут концертные и театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины. Кульминацией праздника 31 декабря станет красочный фейерверк.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первую елку устанавливают во Владивостоке

Девять нарядных елей украсят Владивосток в преддверии Нового года

Новогодний культурный марафон приготовили для жителей Приморья

2.12.2015

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia