До розыгрыша КВАРТИРЫ

Общество. 16 декабря 2015, 17:35
Алевтина Юзгина. Фото: РИА PrimaMedia
Дизайн-конкурс Шепалово

Морской логотип принес победу Алевтине Юзгиной в конкурсе на разработку стиля "Шепалово"

Дизайнер выиграла MacBook, остальные участники получили фирменные призы от АО "Восточный Порт" (МУЛЬТИМЕДИА)

16 декабря 2015, PrimaMedia. Морской логотип принес победу Алевтине Юзгиной из Владивостока в конкурсе на разработку фирменного стиля культурно-оздоровительного центра "Шепалово". Дизайнер получила в подарок ноутбук Apple MacBook Air 11.6". И уже в следующем году ее проект будет реализован на базе отдыха. Остальные участники конкурса, финал которого прошел 12 декабря во ВГУЭС, получили призы от АО "Восточный Порт", сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, крупнейшая стивидорная компания России – акционерное общество "Восточный Порт" запустило открытый конкурс для дизайнеров на разработку фирменного стиля культурно-оздоровительного центра "Шепалово". В нем принимали участие молодые дизайнеры Приморского края. В финал вышли 10 человек. 12 декабря они презентовали свои проекты перед членами жюри, в состав которого вошли:

  • Анатолий Анатольевич Лазарев, управляющий директор АО "Восточный Порт";
  • Александр Андреевич Шкедов, начальник базы отдыха "Шепалово"
  • Представители пресс-службы АО "Восточный Порт";
  • Дмитрий Демиденко, дизайнер и художник векторной графики.

1 из 10

В течение нескольких часов участники демонстрировали свои работы и отвечали на вопросы экспертов, которые, посовещавшись, назвали имя победителя. Им стала 27-летняя Алевтина Юзгина, которая получила главный приз — ноутбук Apple MacBook Air 11.6".

1 из 7

— На создание морского фирменного стиля меня вдохновили желание отдохнуть возле моря и воспоминания о том, как прекрасно проводить время там, где шумит прибой и очень солнечно. На мой взгляд, фирменный стиль базы отдыха должен быть эмоциональным, отражать хорошее настроение. Думаю, мой проект получился именно таким. Я не ожидала, что стану победителем, и мне как профессионалу это приятно. И, конечно, главный приз меня очень порадовал. Я давно мечтала о ноутбуке Apple, и моя мечта сбылась, — рассказала дизайнер.

Во время подведения итогов конкурса жюри также назвало победителя, которого выбрали пользователи Интернета в ходе онлайн-голосования на приз зрительских симпатий. Им стала 21-летняя Валерия Наумова, которой подарили графический планшет Wacom Intuos Pro M.

1 из 5

— Работая над фирменным стилем базы отдыха "Шепалово", я хотела создать образ такого места, где можно было бы отдохнуть всей семьей и куда хотелось бы возвращаться снова и снова. На "Шепалово" я была неоднократно, часто проводила там летние каникулы. С этим местом у меня связаны приятные воспоминания, поэтому мне было интересно поработать над его фирменным стилем. Очень рада, что получила приз зрительских симпатий, хотя считаю, что работы других дизайнеров были не менее хороши, — отметила Валерия Наумова.

Остальные участники конкурса получили дипломы и памятные призы от АО "Восточный Порт" и информационного партнера мероприятия – РИА PrimaMedia.

1 из 5

Как отметил управляющий директор АО "Восточный Порт" Анатолий Лазарев, работа компании с молодыми дизайнерами на этом конкурсе не заканчивается, впереди еще много интересных проектов.

— Уровень дизайнеров, которые приняли участие в нашем конкурсе, очень высок. Подтверждение этому – долгие дебаты жюри во время подведения итогов. Видно, что участники старались и показали, на что способны. Проект Алевтины Юзгиной будет реализован на базе "Шепалово" уже в 2016 году. Думаю, что все отдыхающие обратят внимание на позитивные изменения в фирменном стиле. Но на этом мы не ставим точку. Приглашаем не только тех ребят, которые вышли в финал, но и всех дизайнеров следить за нашими предложениями. Наше предприятие молодое, оно растет и развивается. У нас очень много проектов, которые будут интересны. Если у вас есть силы, если ваши планы идут в ногу со временем, приходите к нам, — сказал Анатолий Лазарев.

Справка: Культурно-оздоровительный центр "Шепалово" расположен на морском побережье, около мыса Поворотный и бухты Врангеля, в южной части Приморского края и принадлежит АО "Восточный Порт". Это отличное место отдыха у моря для всей семьи. Уютные номера, банкетный зал, сауна, детский игровой комплекс, тренажерный зал, а также возможность проката пляжного инвентаря и экскурсии – все это культурно-оздоровительный центр "Шепалово".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Десять дизайнеров вышли в финал конкурса на разработку стиля базы "Шепалово"

Анатолий Лазарев: Участие в конкурсе на разработку стиля базы "Шепалово" — бесценный опыт

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia