Педофил, убивший 4-летнюю девочку в Приморье, получил пожизненное

Преступление было совершено в 2005 году

Педофил, убивший 4-летнюю девочку в поселке Ракушка Ольгинского района Приморского края в 2005 году, получил пожизненное. 45-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя управления Аврора Римская.

"Следствием и судом установлено, что 7 августа 2005 года подсудимый в поселке Ракушка Ольгинского района Приморского края привел к себе в квартиру 4-летнюю девочку и совершил в отношении нее сексуальное насилие, а затем, желая скрыть свою причастность к этому, задушил ребенка и избавился от тела. Суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима", – рассказала Аврора Римская.

Стоит отметить, что в 2010 году фигурант был осужден за совершение аналогичного преступления против половой неприкосновенности ребенка и ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии особого режима. Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил.

Преступление раскрыто сотрудниками УМВД по Приморскому краю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Убийцу полуторагодовалой девочки Приморский краевой суд приговорил к 20 годам заключения

Вероятного насильника 11-летней девочки берегут от убийства и суицида в СИЗО Владивостока

Московские криминалисты будут расследовать убийство девочки в селе Лазо Приморского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia