Пересмотр дела Виктора Коэна начнется сегодня во Владивостоке

Как заявила жена подсудимого, задолженность ее семьи перед адвокатом составляет более 400 тысяч рублей
#ВикторКоэн

Судебное разбирательство по пересмотру дела Виктора Коэна, осужденного судом первой инстанции почти на 10 лет лишения свободы за убийство своей девушки Галины Колядзинской, начнется сегодня, 11 января в Ленинском районном суде Владивостока. Как заявила на своей странице в социальной сети его жена Татьяна Коэн, задолженность перед адвокатом уже составляет около 80 тысяч рублей, к которым добавляются еще 350 тысяч, которые будет стоить новое разбирательство, передает РИА PrimaMedia.

Напомним, сообщество защитников Виктора Коэна в социальной сети "ВКонтакте", обвиняемого в убийстве молодой девушки, было заблокировано администрацией социальной сети за "подозрительные сборы на благотворительные нужды". Ранее пользователи неоднократно высказывали сомнения по поводу сбора средств на адвоката для Виктора, хладнокровно рассказавшего следователям о том, как он убивал и расчленял тело бывшей подруги.

"К сожалению, сбор пришлось закрыть, до тех пор, пока не будет улажен вопрос с группой. На данный момент у нас задолженность перед адвокатом составляет 80 тысяч рублей за апелляцию и выставлен счет в 350 тысяч за новое судебное разбирательство, которое начнется 11 января", — написала Татьяна Коэн у себя на странице.

Там же, еще раньше, она признала, что отношения с мужем для нее уже стали формальностью.

"Да, мои отношения с моим мужем стали формальностью на узаконенной бумаге и этот факт не мешает мне бороться за его свободу, прежде всего, как человеку, а уже потом как женщине! Да, в моей личной жизни происходили и происходят изменения", — написала жена подсудимого.

Как ранее писало РИА PrimaMedia, житель Владивостока 26-летний Виктор Коэн был осужден на 9 лет и 10 месяцев за убийство в 2011 году своей сожительницы Галины Колядзинской. По версии суда, парень задушил девушку, тело расчленил и сжег. Однако в эту версию не верят даже родители девушки, считая, что она уехала за границу, а Виктора, по их мнению, сделали "крайним", чтобы не вести поиски.

Мнение общественности разделилось. Многих убедило опубликованное недавно видео, снятое скрытой камерой, на котором Виктор подробно рассказывает о совершенном убийстве.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приговор Виктору Коэну во Владивостоке отменен, дело вернули в суд первой инстанции

Виктора Коэна во Владивостоке перевели в карцер за использование мобильного телефона

Защитники Виктора Коэна обратились к уполномоченному по правам человека в РФ

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia