Козел Тимур из Приморского сафари-парка отбодал претендентку в невесты

Первое свидание травоядных в День влюбленных прошло не только с проявлением силы, но и с ласками (ВИДЕО)
Тимур и Манька. Фото: Дмитрий Мезенцев

Козел Тимур из Приморского сафари-парка забодал первую претендентку в невесты козу Маньку из Находки в день ее рождения. Травоядным устроили праздник 14 февраля. На свое 3-летие Маня получила подарок – свидание с Тимуром. За два часа животные не только успели помериться силами, но и пообниматься и пооблизывать друг друга, сообщает РИА PrimaMedia.

"Когда объявили конкурс в сафари-парке, я решила, что звездному Тимуру нужна моя звездная козочка Манька. Надеюсь, он ее выберет. Она будет самой лучшей невестой в его гареме. Я думаю, сам Бог велел соединить Тимура и Маньку. Моя коза не даст себя в обиду", – сказала хозяйка козы.

Теперь после свидания у Мани будет преимущество перед другими претендентками на сердце Тимура, ведь они познакомились, померились силами и характерами, вместе пообедали, после чего их вновь разлучили на неопределенный срок.

"Это было простое знакомство. В парк скоро привезут и других претенденток, из которых Тимур выберет себе невесту. Одну из них привезут из Республики Марий Эл, из специализированного хозяйства по разведению коз. Причем хозяева решили доставить козочку самостоятельно, преодолев весь путь до Приморья на автомобиле", — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, конкурс красоты для невест козла Тимура устроят в Приморском сафари-парке в Международный женский день. За мероприятием смогут наблюдать все желающие в прямом эфире, для этого установят камеры видео наблюдения. На конкурсе претендентки должны будут показать себя во всей красе, обворожить знаменитого травоядного, а он выберет себе спутницу жизни.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Добиваться сердца козла Тимура из Приморья козочки-невесты будут на "Конкурсе красоты"

Козел Тимур в Приморском сафари-парке спел песню, тоскуя по Амуру

Козла Тимура в Приморье выписали из лазарета и поселили по соседству с Амуром

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia