Невесты козла Тимура из Марий Эл и Татарстана приедут в Приморье 7 марта

Через несколько дней Ксюша и Саира встретятся с самым популярным козлом России

Невест козла Тимура из Марий Эл и Татарстана привезут в Приморье в понедельник,7 марта. Рейсом SU-1702 из Шереметьево ее доставят в аэропорт Владивостока, а после автотранспортом отвезут в Приморский сафари-парк, сообщает РИА PrimaMedia.

Как следует из материалов, размещенных на сайте ИА "МедиаПоток" — официального партнера тура, проводы козочки Ксюши из Марий Эл состоятся в Йошкар-Оле 4 марта. Затем козу Саиру заберут из села Богатые Сабы. 5 марта потенциальные невесты Тимура побывают в Нижнем Новгороде и Владимире, а 6 марта вечером их обычным рейсовым самолетом отправят из Москвы во Владивосток.

Невестам Тимура — Ксюше и Саире — завели аккаунт в Инстаграм, и теперь поклонники могут следить за тем, насколько близко козочки приблизились к самому популярному козлу России.

Напомним, Саира белоснежная, безрогая коза с сережками. Сережки — это необычные ответвления расположенные под ушами, которые встречаются крайне редко. Ксюша — черная коза с белыми полосками на морде, такой раскрас также считается очень редким в природе. Причем и характер у коз диаметрально противоположный, наша шустрая и игривая, восточная Саира — степенная и спокойная.

Конкурс красоты для невест козла Тимура устроят в Приморском сафари-парке в Международный женский день.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Козлу Тимуру из Приморья привезут невест с крупнейшей козьей фермы в России

Добиваться сердца козла Тимура из Приморья козочки-невесты будут на "Конкурсе красоты"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia